«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае
АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что открывает филиал в Краснодарском крае и планирует построить в регионе отдельный дистрибуторский центр для расширения продаж в торговых сетях и сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса.
Холдинг, крупнейший производитель свинины и говядины в России, последовательно расширяет дистрибуторскую сеть, увеличивая продажи за пределами Центрального федерального округа. Вертикально-интегрированная бизнес-модель «от поля до прилавка» включает систему высокотехнологичных складских комплексов и собственную логистическую компанию, которая обеспечивает надежные поставки по всей России от Иркутска до Калининграда.
Филиал «Мираторга» в Краснодаре является обособленным подразделением со штатом сотрудников, включающим торговых представителей, маркетологов, специалистов по логистике, управлению и обслуживанию низкотемпературных складов. Число новых рабочих мест, созданных в рамках проекта, превысит 100 единиц.
На первом этапе для хранения всего ассортимента мясной продукции – как охлажденной, так и замороженной – компания арендует оснащенные необходимым холодильным оборудованием складские помещения мощностью 400 тонн. Склад расположен в 25 километрах от Краснодара.
Новый филиал позволит повысить оперативность и расширить ассортимент продукции, а также сократить расходы на доставку мяса «Мираторга» до конечного потребителя с учетом сезонного роста спроса в туристических центрах Краснодарского края и на курортах Северного Кавказа.
«Краснодарский край – перспективный регион с точки зрения спроса на всю линейку мясной продукции: от мяса птицы до премиальной говядины, которая востребована в первую очередь ресторанами и гостиницами. «Мираторг» намерен наращивать инвестиции в логистическую инфраструктуру Южного федерального округа: помимо высокотехнологичного склада в Ростове, который начал работу весной 2015 года, мы планируем построить собственные дистрибуторские центры в Краснодарском крае и Волгограде», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.
Источник: agroinfo.com
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...