Мираторг вложил 80 миллионов в новую упаковку для расширения поставок охлажденной птицы


Печать

Мираторг вложил 80 миллионов в новую упаковку для расширения поставок охлажденной птицы

80 миллионов рублей инвестировал АПХ «Мираторг» в высокотехнологичную упаковочную линию для увеличения срока хранения птицы в два раза — до 15 суток, сообщает пресс-служба агропромышленного холдинга.

Благодаря этому, компания существенно расширит географию поставок высококачественного и доступного мяса за пределы Центральной России.

Мираторг построил в Брянской области одно из крупнейших в России производств полного цикла по выращиванию, убою и переработке цыплят-бройлеров. Инвестиции в проект превысили 25 миллиардов рублей. Сегодня высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод производит свыше 175 тонн охлажденного мяса в сутки, постоянно расширяя ассортимент продукции.

Стратегическая цель холдинга — удовлетворение потребностей покупателей в продукции, соответствующей их ожиданиям и обязательным требованиям. Компания контролирует всю цепочку производства, используя и внедряя самые современные технологии и системы управления качеством. Упаковка в вакуумные термоусадочные пакеты — это последнее достижение в области сохранения качества и свежести охлажденного мяса.

Роторная машина мощностью 60 упаковок в минуту не имеет аналогов в России и соответствует лучшим мировым стандартам. Структура термоусадочных пакетов обеспечивает высокую газо- и паронепроницаемость при исключительной прочности и прозрачности, что увеличивает сроки хранения охлажденного мяса.

«Каждый день мы заботимся о том, чтобы обеспечить людей натуральными и вкусными мясными продуктами. Мы не только нацелены на увеличение объемов производства, но и на расширение географии своих поставок, освоение новых территорий сбыта. Для этого Мираторг внедряет инновационные технологии на всех этапах производства. Упаковка в вакуумные термоусадочные пакеты является высокотехнологичным способом сохранения полезных свойств мяса. Мы увеличиваем срок хранения без замораживания или применения химических добавок и консервантов. Кроме того, пакет очень удобный, он содержит полезную информацию о продукте и прост в использовании. Упаковка вскрывается легче, чем традиционная растягивающаяся пленка», — сказал генеральный директор «Мираторг-Брянск» Дмитрий Моисеенко». 

23.03.2015
1343
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

616

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

560

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

582

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

616

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

731

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

649

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1039

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

695

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1039

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

853

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1336

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
314

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
333

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
271

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
264

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
249

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
531

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
472

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
519