"Мираторг" вложит 10 млрд рублей в запуск оптово-распределительного центра в Подмосковье

Печать

"Мираторг" вложит 10 млрд рублей в запуск оптово-распределительного центра в Подмосковье

"Мираторг" вложит 10 млрд рублей в запуск оптово-распределительного центра в Подмосковье

По словам президента компании Виктора Линника, центр откроется до конца 2019 года


Агрохолдинг "Мираторг" планирует открыть оптово-распределительный центр (ОРЦ) в городском округе Домодедово до конца 2019 года, вложив в проект 10 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании.


Проектом предусмотрено строительство центра для хранения, подработки, первичной переработки, приема, упаковки сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия мощностью 36 тыс. тонн в год. ОРЦ будет работать с сельхозпроизводителями из Московской, Калужской, Смоленской, Брянской, Орловской, Тульской, Белгородской, Курской областей.


Согласно проекту, центр закупает молоко, мясо, рыбу, овощи, крупу, ягоды, фрукты, а также муку, творог, сыры и выпускает широкий ассортимент продукции с добавленной стоимостью: бургеры, сэндвичи, готовую кулинарию, горячие и жареные блюда, напитки, структурированные супы, хлеб и хлебобулочные изделия.


"Производитель может, как продать сырье, так и отдать его на хранение, переработку, упаковку, получая возможность для гарантированного сбыта своей продукции по рыночным конкурентным ценам, а значит и стимул для расширения производства", - уточняется в сообщении "Мираторга". По словам президента "Мираторга" Виктора Линника, которые приводятся в сообщении, компания подписала соглашение о строительстве в феврале на форуме в Сочи и менее чем за полгода получила все необходимые согласования и разрешения, чтобы приступить к строительству. "Работы идут в рамках утвержденного плана, и мы планируем открыть ОРЦ до конца 2019 года", - подчеркнул глава "Мираторга".


Холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является крупнейшим производителем свинины и говядины, ведущим поставщиком мяса на российском рынке, осуществляя деятельность в 19 регионах и занимая первое место среди компаний сектора по объему выручки. В 2017 году компания произвела более 80 тыс. тонн говядины.


Источник: tass.ru

23.07.2018
763

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
82

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
216

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
341

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
4815

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
717

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
565

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
801

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
483

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
541

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1546

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1424

Статьи о птицеводстве

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
98

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
161

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
364

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
393

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
334

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
753

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
961

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1153

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
1012