![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет
Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет наиболее быстро растущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования.
Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования, как ожидается , вырастет с $ 6620 млн до 8280 $ к 2023 году, согласно исследованию рынка ResearchAndMarkets.com.
Увеличение спроса на обработанное мясо, смягчение политики торговли и увеличение экспорта мяса являются одними из основных факторов, которые, как ожидается, будут повышать спрос на мясоперерабатывающее оборудование, по мнению аналитиков.
Сегмент мясоперерабатывающего оборудования для птицеводства был доминирующим в прошлом году, и эта тенденция, как ожидается, сохранится и в ближайшие пять лет. Ожидается, что производители мяса птицы, изменят свои предпочтения в отношении полуавтоматических линий убоя и переработки и перейдут на полностью автоматизированное производство. «Полностью автоматизированная линия переработки позволяет скотобойне производить высококачественное мясо с высокой скоростью. Большинство новых боен укомплектованы полностью автоматизированными линиями для убоя скота с современным мясоперерабатывающим оборудованием для удовлетворения потребительского спроса во всем мире», - отмечают исследователи.
Северная Америка будет иметь самую большую долю на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования, благодаря росту сетей быстрого питания и сети ресторанов, но Азиатско-Тихоокеанский регион будет развиваться быстрыми темпами. Высокое потребление мяса в городских районах, а также увеличение спроса на мясопродукты будут стимулировать рост рынка мясоперерабатывающего оборудования в регионе.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...