На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

Печать

На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

Ресертификационный аудит ООО «Малаховский мясокомбинат» показал, что предприятие в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.


Ресертификации подлежала область деятельности компании по производству колбасных изделий из различных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, оленина) и полуфабрикатов из мяса птицы. Сертификат аккредитован UKAS и выпущен 24.08.2018 на срок действия – 3 года при условии, что за это время будут успешно пройдены все инспекционные аудиты.


На сегодняшний день Малаховский мясокомбинат является одним из лидеров-производителей мясной продукции по Москве и Московской области. Впервые компания подтвердила свое соответствие международному стандарту FSSC 22000 в 2012 году, в сентябре. В 2018 году мясокомбинат вышел на третий цикл сертификации по обновленным требованиям стандарта.


По словам Валерия Пантюхина, являющегося директором ООО «Малаховский мясокомбинат», данный стандарт сертификации FSSC 22000 увеличивает конкурентоспособность предприятия, ведь международные требования к пищевой промышленности позволяют выстроить эффективную систему управления безопасностью продукции. Он также отметил, что эксперты компании SGS помогают улучшить систему, поддерживать ее развитие, поэтому все пожелания и замечания всегда воплощаются в жизнь.


В свою очередь Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед», сказала, что Малаховский мясокомбинат всегда старается реализовать лучшие международные практики в области безопасности продукции. Это позволяет комбинату получить преимущество перед конкурентами и не переставать успешно развиваться.

24.10.2018
900
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

237

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

372

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20553

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4316

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1320

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1260

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1247

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1359

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2014

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1250

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2680

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
349

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
115

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
217

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
900

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
748

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
534

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
556

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
542

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
566