Главное меню

На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

24.10.2018 1007
Наши новости в соцсетях:

Ресертификационный аудит ООО «Малаховский мясокомбинат» показал, что предприятие в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.


Ресертификации подлежала область деятельности компании по производству колбасных изделий из различных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, оленина) и полуфабрикатов из мяса птицы. Сертификат аккредитован UKAS и выпущен 24.08.2018 на срок действия – 3 года при условии, что за это время будут успешно пройдены все инспекционные аудиты.


На сегодняшний день Малаховский мясокомбинат является одним из лидеров-производителей мясной продукции по Москве и Московской области. Впервые компания подтвердила свое соответствие международному стандарту FSSC 22000 в 2012 году, в сентябре. В 2018 году мясокомбинат вышел на третий цикл сертификации по обновленным требованиям стандарта.


По словам Валерия Пантюхина, являющегося директором ООО «Малаховский мясокомбинат», данный стандарт сертификации FSSC 22000 увеличивает конкурентоспособность предприятия, ведь международные требования к пищевой промышленности позволяют выстроить эффективную систему управления безопасностью продукции. Он также отметил, что эксперты компании SGS помогают улучшить систему, поддерживать ее развитие, поэтому все пожелания и замечания всегда воплощаются в жизнь.


В свою очередь Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед», сказала, что Малаховский мясокомбинат всегда старается реализовать лучшие международные практики в области безопасности продукции. Это позволяет комбинату получить преимущество перед конкурентами и не переставать успешно развиваться.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Правительство отменило повышенные пошлины на продукцию лечебного, диетического и специализированного питания из недружественных стран
11.06.2025 878
Исследование новых ветеринарных вакцин: шаг к безопасности и здоровью птиц и животных
11.06.2025 817
Импорт мяса птицы из Китая в Хабаровский край: подробности и перспективы
11.06.2025 99
Восстановление птицефабрики "Владимирская": шаги к возрождению астраханского птицеводства
11.06.2025 103
Запрещенный "мясной клей": угроза для здоровья или экономия для производителей?
11.06.2025 840
Антидемпинговые меры на импорт лизина из Китая: вызовы и перспективы
11.06.2025 859
Новые подходы к ветеринарному надзору: использование беспилотников и риск-ориентированный подход
11.06.2025 848
Союзмолоко указал на нечеткие критерии нацпродукции в законопроекте о "полке РФ"
11.06.2025 833
Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошёл международный аудит SGS по стандартам Nestlé
11.06.2025 846
Поддержка животноводства в Республике Алтай: новый этап субсидирования
11.06.2025 828
Второй отбор получателей субсидий на поддержку племенного животноводства в Новосибирской области
11.06.2025 802
Выгодная стагнация: Кому мешают дешевые яйца и при чем тут патенты?
10.06.2025 279
Россия как главный игрок на мировом рынке продовольствия: взгляд сенатора Александра Двойных
10.06.2025 1145

Подписаться на новости

Подписаться на новости