На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

Печать

На Малаховском мясокомбинате подтвердили соответствие стандарту FSSC 22000

Ресертификационный аудит ООО «Малаховский мясокомбинат» показал, что предприятие в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.


Ресертификации подлежала область деятельности компании по производству колбасных изделий из различных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, оленина) и полуфабрикатов из мяса птицы. Сертификат аккредитован UKAS и выпущен 24.08.2018 на срок действия – 3 года при условии, что за это время будут успешно пройдены все инспекционные аудиты.


На сегодняшний день Малаховский мясокомбинат является одним из лидеров-производителей мясной продукции по Москве и Московской области. Впервые компания подтвердила свое соответствие международному стандарту FSSC 22000 в 2012 году, в сентябре. В 2018 году мясокомбинат вышел на третий цикл сертификации по обновленным требованиям стандарта.


По словам Валерия Пантюхина, являющегося директором ООО «Малаховский мясокомбинат», данный стандарт сертификации FSSC 22000 увеличивает конкурентоспособность предприятия, ведь международные требования к пищевой промышленности позволяют выстроить эффективную систему управления безопасностью продукции. Он также отметил, что эксперты компании SGS помогают улучшить систему, поддерживать ее развитие, поэтому все пожелания и замечания всегда воплощаются в жизнь.


В свою очередь Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации систем менеджмента АО «СЖС Восток Лимитед», сказала, что Малаховский мясокомбинат всегда старается реализовать лучшие международные практики в области безопасности продукции. Это позволяет комбинату получить преимущество перед конкурентами и не переставать успешно развиваться.

24.10.2018
728
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

48

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

128

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

218

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

208

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

375

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

324

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

681

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

523

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

841

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

585

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

888

Статьи о птицеводстве

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
163

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
190

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
172

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
352

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
344

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
262

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
313

Точное кормление улучшает экономику производства и снижает потенциальное негативное воздействие на окружающую среду. Канадские исследователи изучили, насколько точным мы можем бы...

31.10.2022
255

Отбор проб на птичий грипп имеет решающее значение для ранней идентификации вируса В двух презентациях на ежегодной конференции Американской ассоциации патологоанатомов птиц...

31.10.2022
254