Продукция Группы «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»

Печать

Продукция Группы «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, приняла участие в международной выставке «Продэкспо-2024». Представленная на ней продукция компании была награждена 21 золотой медалью: их получили бренды «Петелинка», «Черкизово», «Черкизово Premium» и «Латифа».

В этом году на конкурсе «Лучший продукт», прошедшем в рамках международной выставки «Продэкспо-2024», 10 золотых медалей достались маркам «Черкизово» и «Черкизово Premium». Бренд «Черкизово» был награжден за сырокопченые колбасы «Бородинская» и «Преображенская» (объединены в линейку «Колбасы России»), а также ветчину «По-черкизовски». У бренда «Черкизово Premium» «золото» за сырокопченые колбасы «Сальчичон с розовым перцем» и «Сервелетти», «Снек мясной со сладким чили», сосиски «Молочные экстра», «Бременские с сыром», «Флорентийские» и колбасу «Вареная докторская ГОСТ».

Бренд куриной продукции «Петелинка» удостоился восьми золотых медалей. Три из них достались цыпленку табака «Премиум» и его частям (голень, бедро). Кроме того, профессиональное жюри по достоинству оценило и наградило медалями ассорти из филе грудки и филе бедра в инновационной вакуумной упаковке, наггетсы, чевапчичи, мини-колбаски и купаты «по-домашнему».

Копилка наград халяльной продукции из курицы под брендом «Латифа» пополнилась тремя золотыми медалями: за цыпленка табака, филе малое «Нежное» и бескостное мясо бедра.

Все перечисленные и многие другие продукты Группы «Черкизово» под разными брендами гости «Продэкспо» могли увидеть на собственном двухэтажном стенде компании. Его посетители получили полную информацию об ассортименте Группы у ее представителей или при помощи интерактивной сенсорной панели. На стенде была представлена продукция «Черкизово» как для российского, так и для экспортных рынков, а также линейка продуктов для клиентов из канала Foodservice (рестораны, кафе, отели).

Международная выставка «Продэкспо» проходила в московском Экспоцентре с 5 по 9 февраля. На выставке было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Общая площадь экспозиции составила около 100 тысяч кв. м. Лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие технологии продемонстрировали более 2 тысяч компаний из 40 стран, в том числе из Европы, Азии, Южной Америки и Африки.



О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, 12 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и около 355 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2022 года составила 184,3 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.

18.02.2024
892
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

150

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

214

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

204

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2193

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2144

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

139

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27134

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5139

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1623

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1571

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1488

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
2

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
166

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
816

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
316

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
566

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
876

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
631

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
666