Продукцию «Екатеринбургского мясокомбината» стали производить на заводе в Первоуральске

Печать

Продукцию «Екатеринбургского мясокомбината» стали производить на заводе в Первоуральске

Производство продукции под брендом «Екатеринбургский мясокомбинат», которое прекратилось в мае 2014 г., возобновилось на площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода.

Владелец группы компаний «Агросервис» Юрий Дубовой, которому принадлежит бренд ЕМК, договорился о совместном производстве на площадке Первоуральского мясоперерабатывающего завода, сообщает портал E1.ru. Г-н Дубовой отметил, что пытался продать бренд за 200 млн руб., однако покупателей не нашлось.
 
«Они изготавливают из нашего сырья по нашей рецептуре. Такой вариант партнёрства удобен и нам, и тому производству, потому что мы дозагружаем в кризис его мощности. На это, я думаю, сегодня пошли бы все наши мясокомбинаты. Работаем мы на условиях себестоимости работы плюс 15%. На всю торговлю пришлось выходить по новой и со всеми договариваться на общих условиях», — сказал изданию г-н Дубовой. 
 
Производство на Екатеринбургском мясокомбинате остановилось в мае 2014 г. Владельцы помещений завода резко подняли ставки в 2 раза, из-за чего было решено закрыть площадку.
 
При этом Первоуральский мясоперерабатывающий завод в ноябре 2014 г. был признан банкротом по собственной инициативе. Предприятие, выпускающее продукцию под брендом «Мясная классика», имело более 600 млн руб. кредиторской задолженности, кроме того, к заводу предъявлены требования как к поручителю на сумму 433,6 млн руб.
 
Впрочем, останавливать работу ПМПЗ не собирался — как поясняли на предприятии, речь шла о ликвидации существующего юридического лица и учреждении нового. 


20.02.2015
1552
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

127

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

147

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

240

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

223

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

403

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

339

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

699

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

543

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

861

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

602

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

910

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
39

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
35

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
186

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
204

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
185

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
359

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
351

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
272

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
323