Продукты «Агрокомплекса» получили 18 наград конкурсов московской выставки "Продэкспо-2024"

Печать

Продукты «Агрокомплекса» получили 18 наград конкурсов московской выставки "Продэкспо-2024"

Конкурсы продуктов питания «Лучший продукт» и «Выбор сетей» состоялись в рамках международной выставки «Продэкспо – 2024» в Москве. «Агрокомплекс» предоставил на суд жюри ассортимент продукции собственных брендов.

«Агрокомплекс» ежегодно участвует в «Продэкспо» и традиционно находится в фаворе у экспертов отрасли продовольствия. В этом году мы провели ряд эффективных переговоров с представителями федеральных сетей, дегустации и мастер-классы. Наши шеф-повара готовили для гостей стенда капрезе, пиццу, стейки и бургеры, также посетители пробовали колбасы, сыры, молочные продукты, соленья и новинки производства. Кроме того, восемнадцать продуктов получили награды конкурсов продуктов питания», - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Из продуктов, представленных на конкурс «Выбор сетей», победили колбаса «Краковская» («Агрокомплекс Выселковский») и твердый выдержанный сыр «Par Giano» («Николаевские сыроварни»).

В числе медалистов конкурса «Лучший продукт» - сыры «Par Giano», «Качотта» с трюфелем, копченый сыр «Скаморца» («Николаевские сыроварни»); пастрома из мяса птицы, жареная колбаса «Украинская», сервелат «Ореховый», сосиски «Italiano» с сыром, вареники с картофелем и беконом, кефир жирностью 2,5%, йогурт с наполнителем «Кубанская малина», ванильный пломбир эскимо в шоколадной глазури с фундуком, сыр плавленый с кокосом и белый сахар («Агрокомплекс Выселковский»); сырокопченые колбасы «Чоризо», «Суджук» («Медвёдовские традиции») и пельмени «Из мраморной говядины» («Labinsk beef»).

Новинками торговой марки «Агрокомплекс Выселковский» 2024 года стали вареные колбасы «Докторская» в белковой оболочке, «Традиционная Выселковская», «Традиционная Выселковская» со шпиком, сосиски «Молочные ГОСТ», термостатный йогурт «Малина-гранат». «Николаевские сыроварни» представили новые твердые сыры «Der Gru», «Par Giano», полутвердый сыр «Сливочный», сыр плавленый и масло сливочное в блистерах. А «Медвёдовские традиции» предложили попробовать новые сырокопчёные колбаски «Чешские».
14.02.2024
586
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

207

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

262

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

245

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2242

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2187

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

182

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27954

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5193

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1654

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1609

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1514

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667