«Растдон»: есть 100 тонн продукции

Печать

«Растдон»: есть 100 тонн продукции

«Растдон»: есть 100 тонн продукции

Со старта проекта предприятие «Растдон» выпустило 100 тонн уникальной высококачественной мясной продукции под маркой «Нартские».


Предприятие вышло на производительность 10-12 тонн в месяц, с начала 2018-го года произведено более 60 тонн, а со старта проекта – 100 тонн высококачественной мясной продукции.


В июне предприятие «Растдон» приняло у себя делегацию ТПП Крыма. Начались переговоры о сотрудничестве, в том числе о возможном развитии фирменной розничной сети на территории Крыма.


Делегация , состоявшая из руководителей ТПП Крыма и ТПП Южной Осетии, не понаслышке знала о производстве «Растдон». Как сообщалось ранее в СМИ, Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов еще в рамках IV Ялтинского международного экономического форума подтвердил намерения и заинтересованность в развитии партнерских отношений между Южной Осетией и Республикой Крым. Был подписан документ, предусматривающий углубление и расширение двустороннего торгового, экономического, научно технического и гуманитарного сотрудничества между Цхинвалом и Симферополем.


И вот, в ответном визите, делегация Крыма посетила город Цхинвал, осмотрела современное производство мясной продукции, отметили его технологичность, продегустировала продукцию под маркой «Нартские» - и пригласила представителей проекта в Крым. Намечен ряд мероприятий , способствующих популяризации продукции и возможному расширению фирменной розничной сети «Растдон» на территории Крыма.


Встреча двух торгово-промышленных палат в Цхинвале подтвердила взаимную заинтересованность в развитии сотрудничества и определила приоритетные инвестиционные направления.


Справка

Предприятие "Растдон" занимается производством и оптовыми продажами продуктов питания из мяса индейки, свинины, говядины, баранины.


Ассортимент насчитывает около 20 наименований. Производство мясной продукции насчитывает широкий ассортимент: охлажденное мясо и полуфабрикаты, а так же продукция глубокой переработки: колбасы, сосиски, варено-копченая и деликатесная продукция под маркой «Нартские».

20.06.2018
655

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
185

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
174

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
3417

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
696

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
546

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
761

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
473

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
535

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1540

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
1400

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
1248

Статьи о птицеводстве

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
44

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
253

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
302

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
266

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
679

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
889

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1079

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
940

Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...

22.01.2021
919