![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Ситуация на рынке витамина А и Е в России в первом полугодии 2018 года
За первые 6 месяцев 2018 года в Россию было ввезено свыше 87 тонн витамина А (1000000), это на 49% меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Одними из главных поставщиков данного витамина являются Китай 33,8%, Германия 31,1% и Франция 20,7%. В конце июля 2018 года цена на витамин А в Европе была стабилизирована и находилась на отметке 70-75 евро/кг, а в России цена была зафиксирована в диапазоне 105-110 евро/кг.
По оценочным данным компании «Фидлот» за январь-июнь 2018 года в Россию было поставлено около 1,4 тысяч тонн витамина Е. Главным поставщиком данного витамина является Германия, ее доля составляет более 46%. За первые полгода 2018 года в Россию было поставлено на 36% витамина Е(50%) меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Средняя цена в России на витамин Е в июле 2018 года находилась в диапазоне 5,8-6,2 евро/кг, а в ЕС в конце месяца цена была зафиксирована на отметке 4,3-4,5 евро/кг.
Рынок витамина А и Е в июле 2018 года был достаточно стабильным, несмотря на новость о том, что компания Zhejiang NHU Company Ltd. планирует провести 10-недельное техническое обслуживание на своем заводе по производству витамина А в провинции Шаню и провинции Чжэцзян с середины июля 2018 года.
Компания также планирует приостановить работу на производстве витамина Е, в течение 5 недель, начиная с начала августа до сентября 2018 года.
Не смотря на приостановку работы по производству витамина А и Е, компания намерена выполнять все свои договорные обязательства по ранее заключенным контрактам.
NHU является ведущим производителем ароматизаторов, косметики, витаминов А, Е, D3 и H (как для человека так и для животных), DL-метионина и каротиноидов.
Источник: feedlot.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...