Сотрудники «Здоровой Фермы» получили благодарности от Минсельхоза России

Печать

Сотрудники «Здоровой Фермы» получили благодарности от Минсельхоза России

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов на Урале, сообщает, что сотрудники компании получили благодарности от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.


«Здоровая Ферма» - один из крупнейших работодателей в Уральском регионе. На предприятиях компании в Челябинской области и Пермском крае работает 4 500 человек. Все сотрудники компании трудоустроены официально, обеспечены стабильной, перспективной работой, социальными гарантиями и достойной оплатой труда. Компания предоставляет возможности проявить себя как высококвалифицированным специалистам, так и работникам без опыта работы и специальных навыков.


«Здоровая Ферма» поддерживает обучение, развитие и продвижение своих сотрудников. Благодаря высокому уровню профессионального мастерства и самоотверженному труду в ноябре работникам агрохолдинга были вручены благодарностями от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Документы подписаны Министром ведомства – Дмитрием Патрушевым и заверены гербовой печатью Министерства. Вручение благодарностей было проведено в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства.


Одним из главных условий для получения такого документа является наличие положительного опыта в отрасли АПК продолжительностью от 7 лет. Благодарности за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса получили сотрудники сразу несколько производственных площадок Группы Компаний «Здоровая Ферма».


Аргаяшская птицефабрика:

· Плаксин Сергей Алексеевич, ведущий инженер технической службы

· Сайфуллина Оксана Насирулловна, начальник цеха подготовки корпусов

· Ахтямутдинова Милауша Нажметдиновна, птицевод бройлерного цеха


Кунашакская птицефабрика:

· Мажитова Аниса Исламовна, кладовщик по материалами и специям

· Кужимова Анастасия Николаевна, ветеринарный врач цеха инкубации

· Гилажетдинов Марат Гильметдинович, тракторист-машинист транспортного цеха


Родниковский свинокомплекс:

· Чикотин Дмитрий Васильевич, директор


«Здоровая Ферма» поддерживает развитие сотрудников: эффективность работы и производственные успехи компании во многом складываются благодаря профессионализму и максимальной отдаче наших работников. Высокое качество продукции «Здоровая Ферма» – результат общей работы всей команды, где каждый сотрудник вносит свой посильный вклад. Награды столь высокого значения, как благодарности от Министерства сельского хозяйства – признание эффективной работы компании в укреплении кадрового потенциала коллег. Мы искренне поздравляем наших сотрудников с получением наград федерального значения, благодарим их за вклад в развитие компании и планируем и в дальнейшем поддерживать их в реализации себя и продвижении по карьерной лестнице», - подчеркнули в пресс-службе Группы Компаний «Здоровая Ферма».


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.


Источник: пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»

22.11.2018
1481
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

337

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

331

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

353

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

374

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

469

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

447

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

680

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

515

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

867

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

701

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1126

Статьи о птицеводстве

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
62

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
48

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
52

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
56

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
56

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
363

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
328

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
370

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
391