Сотрудники «Здоровой Фермы» получили благодарности от Минсельхоза России

Печать

Сотрудники «Здоровой Фермы» получили благодарности от Минсельхоза России

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов на Урале, сообщает, что сотрудники компании получили благодарности от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.


«Здоровая Ферма» - один из крупнейших работодателей в Уральском регионе. На предприятиях компании в Челябинской области и Пермском крае работает 4 500 человек. Все сотрудники компании трудоустроены официально, обеспечены стабильной, перспективной работой, социальными гарантиями и достойной оплатой труда. Компания предоставляет возможности проявить себя как высококвалифицированным специалистам, так и работникам без опыта работы и специальных навыков.


«Здоровая Ферма» поддерживает обучение, развитие и продвижение своих сотрудников. Благодаря высокому уровню профессионального мастерства и самоотверженному труду в ноябре работникам агрохолдинга были вручены благодарностями от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Документы подписаны Министром ведомства – Дмитрием Патрушевым и заверены гербовой печатью Министерства. Вручение благодарностей было проведено в рамках празднования Дня работника сельского хозяйства.


Одним из главных условий для получения такого документа является наличие положительного опыта в отрасли АПК продолжительностью от 7 лет. Благодарности за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса получили сотрудники сразу несколько производственных площадок Группы Компаний «Здоровая Ферма».


Аргаяшская птицефабрика:

· Плаксин Сергей Алексеевич, ведущий инженер технической службы

· Сайфуллина Оксана Насирулловна, начальник цеха подготовки корпусов

· Ахтямутдинова Милауша Нажметдиновна, птицевод бройлерного цеха


Кунашакская птицефабрика:

· Мажитова Аниса Исламовна, кладовщик по материалами и специям

· Кужимова Анастасия Николаевна, ветеринарный врач цеха инкубации

· Гилажетдинов Марат Гильметдинович, тракторист-машинист транспортного цеха


Родниковский свинокомплекс:

· Чикотин Дмитрий Васильевич, директор


«Здоровая Ферма» поддерживает развитие сотрудников: эффективность работы и производственные успехи компании во многом складываются благодаря профессионализму и максимальной отдаче наших работников. Высокое качество продукции «Здоровая Ферма» – результат общей работы всей команды, где каждый сотрудник вносит свой посильный вклад. Награды столь высокого значения, как благодарности от Министерства сельского хозяйства – признание эффективной работы компании в укреплении кадрового потенциала коллег. Мы искренне поздравляем наших сотрудников с получением наград федерального значения, благодарим их за вклад в развитие компании и планируем и в дальнейшем поддерживать их в реализации себя и продвижении по карьерной лестнице», - подчеркнули в пресс-службе Группы Компаний «Здоровая Ферма».


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.

Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.


Источник: пресс-служба Группы Компаний «Здоровая Ферма»

22.11.2018
1585
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

242

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

378

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20565

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4319

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1323

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1263

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1250

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1360

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2017

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1251

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2683

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
349

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
115

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
217

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
900

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
748

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
534

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
556

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
542

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
566