«ТАВР» – компания высокой социальной эффективности

Печать

«ТАВР» – компания высокой социальной эффективности

Ростовский колбасный завод стал лауреатом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности - 2018».


«ТАВР» награжден дипломом третьей степени в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».


Экспертное жюри высоко оценило деятельность компании по распространению и развитию новых форм принципов социального партнерства.


Оценку конкурсантов проводила региональная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Заявки, принятые от участников, оценивались по таким критериям, как наличие в компании коллективного договора, работа комиссий по разрешению трудовых споров, возможность обсуждения с работодателем деятельности предприятия и внесения рационализаторских предложений, проведение консультаций по вопросам принятия локальных нормативных актов, наличие на предприятии плана мероприятий по проведению антикризисных мер.


Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года.


Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.


Справка:

Группа компаний «ТАВР» - ведущее предприятие мясоперерабатывающей отрасли Юга России - входит в «ГРУППУ АГРОКОМ» - российская группа компаний, владеющая активами в табачной и пищевой промышленности, аграрной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. ГК «ТАВР» основана в 1908 году. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.

В 2017 году объем производства ГК «ТАВР» составил более 42 тыс. тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. Завод производит свыше 200 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции двадцати видов. География продаж – ЮФО, СКФО, Самарская, Ленинградская, Московская области, Крым, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Абхазия, Казахстан.

21.01.2019
1427
Комментарии

Статьи о птицеводстве

Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...

26.01.2025
145

Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...

17.01.2025
78

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
111

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
421

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
141

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
116

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
129

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
155

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
70