
В белорусской колбасе выявлены незаявленные ДНК курицы и свиньи
Россельхознадзор, как сообщается на его сайте 1 октября, решил ввести режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции пяти предприятий из Белоруссии.
Так, в пищевом курином яйце агрокомбината «Приднепровский» и Гомельской птицефабрики выявлены кокцидиостатики (диклазурил). В полуфабрикатах из говядины Жлобинского мясокомбината оказались листерии.
Кроме того, в тушке утки компании «Коскро» обнаружен динитрокарбанилид. А в колбасных изделиях из говядины Минского мясокомбината были незаявленные ДНК курицы и свиньи.
Источник: meat-expert.ru
Статьи о птицеводстве
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...