
В Приморье "Михайловский бройлер" отвечает за качество
Компания «Михайловский бройлер» свою социальную миссию видит сразу в нескольких аспектах. Это не только предоставление рабочих мест, социальных гарантий работникам, обучение персонала и своевременная выплата заработной платы. Предприятие берет на себя ответственность за обеспечение потребителей Дальневосточного региона исключительно экологически безопасной, качественной и полезной продукцией из мяса птицы.
На сегодняшний день компания «Михайловский бройлер» является крупнейшим производителем мяса птицы в Дальневосточном регионе. Это современное предприятие с четко налаженным производственным процессом. В состав производственного холдинга входят ОАО «Надеждинская птицефабрика», ЗАО «Михайловский бройлер» и ЗАО «Хабаровский бройлер», что позволяет контролировать весь технологический цикл - от производства яйца до выпуска готовой продукции. Особое внимание здесь уделяют санитарным нормам содержания птицы, а также пищевому рациону цыплят. Как говорит генеральный директор предприятия Григорий ПАТРУШЕВ, «птица у нас очень вкусно кушает, и каждый день получает свежий, только что приготовленный корм». Причем большинство кормов от дальневосточных производителей. Даже в сложной экономической ситуации, когда Россия вступила в ВТО и конкуренция на курином рынке значительно ужесточилась, предприятие сохранило и поголовье, и маточное стадо, и объем выпускаемой продукции. Не экономили ни на кормах, ни на вакцинах, хотя в связи с ростом курса иностранных валют сегодня приходится закупать совсем по другой цене, чем ранее.
Большое внимание уделяют на предприятии и технологическому оснащению - современное оборудование европейского производства позволяет выдерживать строгие требования качества, гарантирует здоровье потребителям и безопасность сотрудникам предприятия. Комплексный подход к качеству выпускаемой продукции позволил предприятию заслужить высокие оценки экспертов отрасли - так, Приморское агентство экспертизы и сертификации признало продукцию «Михайловского бройлера» экологически чистой, превосходящей установленные нормы на 30%.
Несмотря на то что в качестве своей продукции «Михайловский бройлер» уверен, предприятие готово к диалогу с потребителем: позвонив по номеру горячей линии, покупатели всегда могут получить информацию по интересующим вопросам качества и стоимости продукции.
Ассортимент продукции, выходящей с конвейера предприятия, весьма разнообразен. Это цельные тушки цыплят-бройлеров, а также части тушки, мясо птицы в маринадах и специях, субпродукты, фарш, колбасы из мяса птицы. Продукция фабрики была многократно отмечена дипломами и наградами специализированных выставок и ярмарок, в том числе Дипломом 1-й степени программы-конкурса «100 лучших товаров России».
«Наше предприятие производит не только мясо бройлеров, но и различные продукты переработки, - продолжает директор предприятия. - Это сосиски и сардельки, колбасы, копчености и рулеты. Эта продукция пользуется хорошим спросом у потребителя. Есть задумки и по расширению ассортимента».
С особым вниманием относится предприятие и к своим работникам, ведь от качества работы каждого из них зависит конечный результат. Как работодатель ЗАО «Михайловский бройлер» предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную заработную плату и достойный социальный пакет, который включает обязательное медицинское страхование и страхование жизни. ЗАО «Михайловский бройлер» нацелено на развитие своих специалистов, предоставляя возможность обучения по профилирующим образовательным программам. Причем обучение проходит как внутри компании, так и с привлечением внешних специалистов отрасли. Все это в комплексе позволяет предприятию оставаться лидером отрасли в регионе.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...