В Японии ожидается дальнейший рост производства мяса бройлеров в 2018 году

Печать

В Японии ожидается дальнейший рост производства мяса бройлеров в 2018 году

Производство мяса бройлеров в Японии достигло 648300 метрических тонн (МТ) в течение первых пяти месяцев 2018 года, увеличившись на 3% по сравнению с соответствующим периодом с 2017 года, по официальным оценкам Департамента сельского хозяйства США (USDA).


В 2017 году общий убой птицы в стране составил 772480 голов, а объем производства - 1,661 млн тонн мяса, что на 2% больше по сравнению с 2016 годом. По данным Министерства сельского хозяйства США, 93% производства куриного мяса приходится на бройлеров, в то время как 7% - на кур местных пород.


Общее число производителей бройлеров было по данным на 1 февраля 2018 года достигло 2270 единиц, что на 1,7% ниже по сравнению с 2017 годом, согласно данным, опубликованным японским Министерством сельского и лесного хозяйства и рыболовства (Maff).


USDA пояснил, что Япония увидит рост производства мяса бройлеров, несмотря на общее снижение количества производителей. Снижение произошло в основном в категории малых производителей, число которых упало на 5%. Количество крупных предприятий с поголовьем птицы от 200000 и более увеличилось на 2%.


Японская бройлерная промышленность пережила период консолидации, как пояснили эксперты USDA. Производители смогли нарастить численность птицы более эффективных промышленных пород, что привело к тому, что средние весовые показатели увеличились на 5,5% в течение последнего десятилетия, достигнув 3,0 кг в 2017 году.


USDA ожидает, что эти тенденции сохранятся и в 2018 году, и по оценкам, общий объем производства куриного мяса сможет достигнуть 1,695 млн тонн в 2018 году, увеличившись на 2% по сравнению с 2017 годом.


Источник: meatinfo.ru

22.08.2018
513
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

116

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

237

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

273

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

432

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

322

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

536

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

781

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

681

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

676

Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...

614

Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...

677

Статьи о птицеводстве

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
32

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
240

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
360

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
1063

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
417

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
723

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1262

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
957

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
713