Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — площадка для бизнеса в сфере АПК


Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — площадка для бизнеса в сфере АПК

Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — площадка для бизнеса в сфере АПК

26-28 мая 2020 года состоится 6-й Всероссийский Cаммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Деловое мероприятие пройдет в рамках крупнейшей Международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»/Meat and Poultry Industry Russia/VIV 2020 в МВЦ «Крокус Экспо». Саммит организован выставочной компанией «Асти Групп» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора.

Трехдневное мероприятие начнет работу 26 мая с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития мясной отрасли как в России, так и во всем мире. В ходе заседания будут обсуждаться основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке, экспортные возможности, доступные российским производителям, а также бизнес-вопросы развития конкретных предприятий и отрасли в целом.

27 мая — второй день Саммита, тематически связанный с драйверами роста отрасли животноводства и птицеводства, а также с задачами обеспечения ее рентабельности. В ходе сессий будут обсуждаться следующие вопросы:

● переработка мяса в России: перспективные ниши;
● инвестиции и рентабельность бизнеса;
● риски и новые возможности;
● доходность бизнеса: краеугольные камни;
● ценовые прогнозы рынка;
● финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), господдержка;
● инновации в ретейле;
● органическое животноводство.

Третий день мероприятия отведен под обсуждение глобальных тенденций и стратегических инициатив. Все они связаны с цифровизацией отрасли животноводства и перестройкой бизнес-процессов в соответствии с требованиями новой экономики. Речь пойдет о новых технологиях выращивания продукции, связи цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировке, изменении трендов потребительского спроса, а также о действии программ господдержки.

В рамках Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» также будут организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, эко- и биологически активным продуктам питания.

Деловые мероприятия Саммита призваны дать компаниям рынка максимальное количество инструментов для решения их бизнес-задач. Участие в конференциях и пленарных сессиях позволит сформировать картину последних изменений рынка и новых трендов, оценить возможные перспективы и найти партнеров для реализации совместных проектов, в том числе международных.

«Мы давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, переместив фокус на практику и обмен опытом, — рассказала Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп». — Сегодня бизнес приходит на выставку не ради имиджевых целей. Ему важно заявить о своих проблемах и получить ответы на волнующие его вопросы, а также найти единомышленников и ресурсы для решения конкретных задач. Выставка делает все, чтобы этот процесс стал максимально простым и эффективным для компаний АПК».

Итоговая программа Саммита будет сформирована и доступна на сайте не позднее 10 мая. Специалисты АПК смогут БЕСПЛАТНО посетить площадки делового мероприятия, если пройдут регистрацию до 20 апреля 2020 года и получат подтверждение от организатора.

До встречи на Саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» и выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК»/Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2020, с 26 по 28 мая 2020 года, в Москве.

19.02.2020
108

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Микоплазмоз распространен по всей территории РФ. Это заболевание — одно из наиболее часто встречающихся в птицеводческих хозяйствах. И одно из самых опасных — до 80% цыплят может...

17.02.2020
292

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
348

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
1245

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
521

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
276

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
237

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
495

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
1317

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
819

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1067

О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...

07.06.2018
1905

Статьи о птицеводстве

Современное птицеводство развивается очень быстро и те показатели продуктивности, которые казались пределом возможностей 10 лет назад, сегодня достигаются в большинстве птицеводч...

30.03.2020
14

Жиры и масла — важные ингредиенты в составе кормов для птицы. Однако их усвояемость, а также ежедневный процент ввода, ограничены. Чтобы это исправить, в рацион бройлеров стоит в...

20.03.2020
87

Эдуард Кошевец, фермер из Владимирской области и автор интересных статей, не первый год занимается разведением перепелов. Давайте узнаем об этом поподробнее! - Расскажите, поч...

10.03.2020
119

Условия содержания птицы в современ­ных хозяйствах - это прежде всего со­средоточение на ограниченных площадях большого поголовья, использование много­ярусных батарей, создание и...

29.02.2020
326

Вступление Роль освещения при выращивании кур часто недооценивают, несмотря на то, что еще несколько десятилетий назад была доказана эффективность введения научно обоснованных...

20.02.2020
364

Автор обращает внимание специалистов на роли водя при выращивании птицы, потребность в которой связана с биологическими и физиологическими особенностями организма, условиями соде...

10.02.2020
289

Современное птицеводство – высокоразвитая отрасль российского животноводства. По данным Росстата, за 10 месяцев 2018 г. общий объем производства мяса птицы в Российской Федерации...

30.01.2020
534

О чем не скажет термометр? Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зим...

20.01.2020
604

Производство мяса бройлеров в Российской Федерации за последние годы значительно выросло и приблизилось к уровню, обеспечивающему продовольственную безопасность страны и близкому...

10.01.2020
587