Вебинар: «Сточные воды предприятий мясной промышленности»

Печать

Вебинар: «Сточные воды предприятий мясной промышленности»

Приглашаем на вебинар: «Сточные воды предприятий мясной промышленности»


Новейшие технологии водоподготовки и очистки промышленных сточных вод, эффективное управление очистными сооружениями. 

Для кого?

• Для мясоперерабатывающих комбинатов полного цикла: убой, обвалка, мясопереработка.
• Для тех, кто планирует проектирование, строительство, реконструкцию очистных сооружений.
• Для предприятий, которые выбирают самые эффективные и экономичные решения проблемы очистки сточных вод.

Когда?

27 августа 2020 г. 11.00 - 12.30 (по московскому времени)

Ссылка для регистрации: https://etutorium.com/auth/register.html?token=bf1a626c50e3e15e44264e0050e3e15e44224355

Программа вебинара:

• Основные источники загрязнений на предприятии мясопереработки.
• Состав сточных вод мясоперерабатывающего комплекса: ХПК, БПК, азотная группа, фосфаты.
• Детальный разбор технологической схемы очистных сооружений (механическая очистка, усреднение стоков, нейтрализация, флотация, биологическая очистка (анаэробные, аэробные процессы)). 
• Выбор технологии очистки в зависимости от необходимого результата: сброс в водоем, сброс в канализацию.
• Опыт проектирования и строительства очистных сооружений в России и Европе.
• Ответы на вопросы.

Наш спикер:

Карякин Михаил, генеральный директор ООО «ЭНИВИРО-ХЕМИ ГмбХ». Опыт работы в области водоочистки 20 лет. Более 150 реализованных крупных проектов в различных отраслях, в том числе на нескольких мясоперерабатывающих заводах в Брянской, Белгородской, Орловской областях России и в Минской области в Белоруссии.

Если Вам не удалось зарегистрироваться или у Вас возникли другие вопросы по поводу участия в вебинаре, мы готовы оперативно помочь: + 7 912 652 0120, shusharin@enviro-chemie
25.08.2020
796
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1687

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

195

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

80

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

296

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

445

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21184

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4385

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1356

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1288

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1270

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1384

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575