Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне


Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне

Продукция "Челны-Бройлер" получила признание на федеральном уровне

Объявлены итоги федеральной программы "100 лучших товаров России", а также республиканских конкурсов "Лидер качества Республики Татарстан" и "Лучшие товары и услуги РТ" за 2014 год. Вручение наград по итогам ежегодных престижных конкурсов состоялось 28 ноября в Казанской ратуше.


В торжественной церемонии приняли участие: Премьер-министр Ильдар Халиков, вице-премьер, министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, исполнительный директор межрегиональной общественной организации – руководитель программы "100 лучших товаров России" Евгений Сидоров. Конкурс "100 лучших товаров России" в Татарстане проводится уже 11 лет Министерством промышленности и торговли совместно с Центром стандартизации, метрологии и испытаний в РТ. И за этот немалый период времени он зарекомендовал себя как один из весомых конкурсов, содействующих созданию инновационной и конкурентоспособной продукции, стимулирующий татарстанских предприятий к повышению качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.


Перед началом торжества в фойе ратуши была организована выставка продукции компаний-лауреатов. Так в этом году в конкурсе участвовали 229 предприятий, которые представили 440 наименований товаров и услуг, из них лучшими признаны 146. 59 наименований товаров и услуг были удостоены звания лауреатов. 83 стали дипломантами программы "100 лучших товаров России". Об этом более подробнее чуть позже. Во время экскурсии по выставке, Глава Правительства Татарстана с большим интересом осмотрел экспозицию компании "Челны-Бройлер", интересуясь представленной продукцией и последними достижениями предприятия. Гостям было предложено продегустировать готовую продукцию. "Участие в этих конкурсах имеет большое значение для татарстанского производителя. Во всем мире качество уже давно стало ключевым фактором достижения конкурентоспособности продукции. Причем это касается не только продуктов и услуг, но и качества бизнес-процессов, системы управления предприятием", - сказал уже в своей приветственной речи Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. "Это лучшее признание результатов совместной работы всего нашего коллектива", - отметило руководство компании "Челны-Бройлер" по случаю получения наград в конкурсе "100 лучших товаров России". В текущем году 5 наименований продукции компании, получив победу на республиканском уровне, прошли на федеральный этап программы "100 лучших товаров". В результате строгого отбора жюри уже на российском уровне признания были удостоены следующие виды продуктов.


Лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" стало "Мясо цыплят – бройлеров (тушки) первого сорта". Дипломантами признаны: "Изделие из мяса птицы запеченное: цыпленок табака", "Полуфабрикат для шашлыка", "колбаса полукопченая Салями "По-фински". Каждый из этих изделий достоин отдельного описания и самой высокой оценки. Использование экологически чистых кормов и самых современных технологий выращивания обеспечивает стабильно высокое качество продукции в целом, и в частности мясо цыплят – бройлеров. Что же касается продуктов быстрого приготовления, к примеру, полуфабриката для шашлыка – этот продукт отличается нежным, сочным вкусом. Он прекрасно подходит, как для жарки на углях, так и для приготовления в домашних условиях. Колбаса полукопченая Салями "По-фински" обладает особым отличительным вкусом, который достигается благодаря нежному куриному мясу, приготовленному по особому рецепту, с использованием натуральных специй и пряностей. Цыпленок – табака запеченный производится на современном оборудовании, что позволяет достичь высокого качества, экологической чистоты и свежести продукта. Пикантный вкус данного блюда подчеркивает необычный букет специй, который используется при его приготовлении.


Победа в этом конкурсе – это еще и дополнительный стимул для коллектива предприятия на пути к еще более высоким достижениям. Ведь став победителями столь престижного конкурса, компания уже не может производить продукцию с низким качеством. Так как достигнутый уровень признания становится важнейшим составляющим и в завоевывании доверия потребителей.




05.12.2014
1582

Статьи партнеров

Антибиотики вводят в рационы и воду, чтобы птица быстрее набирала массу. Однако использование антибактериальных препаратов приводит к развитию резистентности к ним.  Ужес...

01.06.2020
434

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1061

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2342

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1192

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
590

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
884

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
854

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2349

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1256

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...

18.12.2018
1390

Статьи о птицеводстве

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
31

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
162

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
165

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
154

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
462

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда бройлеры в возрасте 30 дней и старше были малоактивными или лежали с открытыми клювами, причем не летом, а зимой? Работали обогрев...

23.06.2020
475

Получение качественного яйца — главная цель птицеводов. Однако инвестировать в яичный бизнес нет смысла, если пищевое яйцо — последнее звено в длинной технологической цепочке — б...

10.06.2020
480

Мероприятия при инкубации Санитарно-профилактические мероприятия при инкубации яиц сельскохозяйственной птицы должны предупредить распространение инфекционных болезней птиц, в...

20.05.2020
737

Затронутая в наших предыдущих выпусках тема выявления общей токсичности в различных видах кормов и, как показала практика, широкое распространение проблемы хронических кормовых и...

10.05.2020
1053