
«Мираторг» планирует создать более 400 новых рабочих мест на производстве полуфабрикатов в Калининградской области в ближайшие 3 года

Калининград, 27 мая - «Мираторг», крупнейший российский производитель основных видов мяса, сообщает, что планирует трудоустроить более 400 человек на новом предприятии по производству полуфабрикатов в Калининградской области в ближайшие 3 года.
«Мираторг» - один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в агропромышленном секторе Калининградской области. Активы компании включают растениеводческий дивизион, животноводческие фермы, мясоперерабатывающий завод, логистическую и дистрибьюторскую компании. На этих предприятиях, в том числе, в сельских районах, уже созданы рабочие места с достойными условиями труда и конкурентной заработной платой для порядка 2 000 человек. Компании холдинга обеспечивают налоговые отчисления в бюджеты всех уровней и социальные фонды на сумму свыше 1 млрд рублей в год.
«Мираторг» реализует стратегию роста производства высококачественной отечественной продукции, повышения доступности мяса для населения и в связи с этим планирует расширение производственных мощностей за счет строительства нового комплекса с технологическими линиями по выпуску полуфабрикатов в Гурьевском районе Калининградской области. При обустройстве площадки холдинг использует новейшее оборудование и передовые технологии автоматизации, а продукция будет соответствовать международным стандартам качества. Новое производство поможет решить проблемы занятости в регионе - штат организации превысит 400 человек. На предприятии будут востребованы операторы линий, инженеры, работники службы качества, складского хозяйства.
«В соответствии с планами по развитию бизнеса «Мираторг» продолжает создавать рабочие места в регионе: компания предлагает сотрудникам комфортные условия труда, конкурентную «белую» заработную плату и полный соцпакет, организует доставку корпоративным транспортом к месту работы. Программа трудоустройства направлена как на специалистов со стажем, так и кандидатов без специального образования и опыта работы, выпускников учебных заведений. Мы готовы инвестировать в обучение сотрудников, развитие и сохранение их профессионального опыта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Статьи партнеров
Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...
Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...
Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...
О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...
Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...
Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия) Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...
Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Антон ПРЫТКОВ, директор племенного хозяйства АО «Птицефабрика Верхневолжская» Сергей ВАСИЛЬЕВ, м...
О. Сунцова, канд. вет. наук, ст. научный сотрудник отдела ветеринарии СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ», Э. Муль, главный ветеринарный врач ОАО ПФ «Свердловская», Т. Родион...
Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал. Важнейшим зве...
Татьяна ТИТОВА, кандидат ветеринарных наук ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Сергей ОРЛОВ, технический специалист подразделения по работе с ключевыми клиентами (птицеводство) ООО...
Статьи о птицеводстве
Одним из путей повышения экономической эффективности отрасли птицеводства, продление срока племенного или товарного использования птицы принудительная линька, которая позволяет з...
На предприятиях по производству кормов функция составления рационов возложена, как правило, на самых грамотных специалистов в этой области. В зарубежной практике таких специа...
Яйца поставляются потребителям напрямую с яичной фермы без какой-либо обработки. Поэтому они должны быть хорошего качества и не содержать никаких вредных включений. Внешними к...
Резюме. В in vivo эксперименте изучали изменение активности окислительных процессов в организме цыплят после введения однократной массивной дозы витамина А и оценивали риск испол...
К наиболее распространенным и практичным средствам обработки кормов с целью разрушения микотоксинов относятся газообразный аммиак при различных температуре и давлении, водные рас...
Резюме. Изучали влияние повышенного уровня лизина и треонина в комбикормах с тритикале на продуктивность кур. Опыт проведен на 4 группах кур мясо-яичной популяции с 37 по 44 неде...
5.3 НДТ переработки птичьего помета (ПП) По мере развития птицеводства, количество и качество отходов и комплекс мероприятий существенно изменяются. Острота проблемы их утилиз...
2.5.6 Сжигание В ряде случаях при условиях отсутствия экономически обоснованных путей переработки и сбыта помета в виде органических удобрений применяются технологии сжигания ...
Объявления
Тушка ЦБ, разделка, субпродукты
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ...