«Мираторг» планирует увеличить численность персонала в Калининградской области до 2 300 человек в 2020 году

Печать

«Мираторг» планирует увеличить численность персонала в Калининградской области до 2 300 человек в 2020 году

Калининград, 23 января - АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса, сообщает, что в связи с развитием производства в Калининградской области планирует увеличить численность персонала на своих предприятиях в регионе до 2 300 сотрудников к концу 2020 года, при этом около 870 человек будут трудиться на фермах холдинга в сельских районах.

«Мираторг» - один из крупнейших инвесторов в АПК Калининградской области - построил с нуля растениеводческий дивизион, 12 ферм крупного рогатого скота с поголовьем свыше 75 тысяч животных, мясоперерабатывающий завод, логистический комплекс. Компания уже создала в регионе рабочие места для 2 000 человек с конкурентной «белой» заработной платой, комфортными условиями труда и полным соцпакетом.

В соответствии с бизнес-планом агрохолдинг продолжает наращивать поголовье КРС специализированной мясной породы абердин-ангус и объем производства полуфабрикатов и готовых блюд в регионе. Планы по увеличению кадрового состава связаны с запуском новых производственных линий на мясоперерабатывающем заводе и строительством новой животноводческой фермы. На предприятиях будут востребованы операторы линий, инженеры, работники службы качества, складского хозяйства, а также работники аграрных профессий – ветеринарные врачи, животноводы, механизаторы. Программа трудоустройства направлена как на специалистов со стажем, так и кандидатов без профильного образования и опыта работы, выпускников учебных заведений.

«Мираторг» реализует стратегию роста производства высококачественной отечественной продукции, повышения доступности мяса для населения. Реализация масштабных проектов требует дальнейшего расширения штата и способствует решению проблем занятости, укреплению социальной стабильности в регионе. Компания обеспечивает достойный заработок, все социальные гарантии, возможности для профессионального развития своих сотрудников», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

23.01.2020
774
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1686

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

193

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

80

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

296

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

445

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21171

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1356

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1288

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1270

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1384

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575