
АГРОСИЛА нарастила выручку в сегменте HoReCa до 1,6 млрд рублей, увеличив объемы поставок на 40%
Сегодня АГРОСИЛА поставляет продукцию в такие транснациональные сети, как KFC, McDonald's, Pizza Hut и Do-Do, а также в кофейни и столовые. В рамках реализации продукции из мяса птицы в сети отправляется продукция в маринаде (крылья, бедра, филе), которая подготовлена для запекания, полуфабрикаты высокой степени готовности (наггетсы, котлеты для бургеров, стрипсы, а также запечённые крылья и ножки) – направление, которое набирает с каждым годов все большие обороты. Для пиццерий поставляется колбасная продукция – сырокопченые продукты, ветчина и нарезки, которые используются для приготовления пиццы. Технологи ООО «Агросила-Челны.МПК» разрабатывают продукты специально по запросам партнеров, а ООО «Агросила-Молоко» поставляет молоко в кофейни.
Линейку запеченной продукции АГРОСИЛА впервые выпустила в 2021 году. С первых недель продаж она стала пользоваться высоким спросом. Специалисты привели к фиксированному весу запеченный рулет из мяса, что оценили, как сети-партнеры, так и покупатели. Внеслись изменения в линейку «эконом» - в нее вошли ветчины, сардельки и п/к колбасы. Сегодня в общем объеме продаж колбасной группы «эконом» составляет 3% — это качественная продукция, в том числе стандарта халяль.
На маркетплейсах продается снековая линейка бренда АГРОСИЛЫ с высоким содержанием белка. Это уникальные продукты из охлажденного мяса птицы. За счет добавления антиоксидантов - зелёного чая и розмарина, а также благодаря газовой среде и высокобарьерной пленке мясная продукция может храниться не только в холодильнике, но и на так называемой «теплой» полке.
Также АГРОСИЛА развивает направление функциональных продуктов. В новой интерпретации уже выходят низколактозное молоко, натуральный йогурт с бифидобактериями, мясные натуральные полуфабрикаты и колбасные изделия без ГМО и консервантов. Все продукты эколинейки не просто проходят разные форматы сертификации и стандарты качества АГРОСИЛЫ, но получают одобрение нутрициологов. В мясном направлении среди новинок этого года: отборное филе цыпленка в сливочно-грибном соусе, приготовленное по технологии су-вид (натуральное блюдо, которое достаточно просто разогреть, - прим. Ред.), готовые к употреблению колбаски из мяса птицы трех видов (со шпинатом и сыром, с зеленым горошком и сладким перцем, с томатами и кукурузой), грудка для запекания в сливочно-пряном маринаде, котлеты, купаты, колбаса «Вареная сливочная» и сосиски с молоком из охлажденного мяса птицы без Е-компонентов. Вся продукция изготовлена без добавления искусственных консервантов.
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
Статьи партнеров
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...
Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...
Статьи о птицеводстве
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...
Объявления
Адресно-телефонный справочник «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ»
Это настольная книга для руководителей и специалистов птицефабрик и фирм, работающих в области птицеводства....