Александр Никитин встретился с генеральным директором "АШАН Ритейл Россия" Франсуа Реми

Печать

Александр Никитин встретился с генеральным директором "АШАН Ритейл Россия" Франсуа Реми

Александр Никитин встретился с генеральным директором "АШАН Ритейл Россия" Франсуа Реми

Глава администрации области Александр Никитин встретился сегодня с генеральным директором «АШАН Ритейл Россия» Франсуа Реми. Вместе с представителями компании «АШАН» они посетили Центр по разделке мяса «АШАН Россия» в Тамбовском районе, где обсудили направления дальнейшего сотрудничества.


Гости осмотрели производственные цеха и продегустировали выпускаемую здесь продукцию. Напомним, предприятие мощностью 70 тысяч тонн готовой продукции в год было открыто в прошлом году. Сегодня здесь работает 350 человек. К концу 2018 года планируется создать еще 150 рабочих мест. Инвестиции в проект составили 3,5 миллиарда рублей. Налогов в бюджет за период с 2015 по 2025 год планируется направить в размере 4,3 млрд рублей.


Губернатор подчеркнул, что проект «АШАНа» является приоритетным для экономики региона. Это яркий пример успешного государственно-частного партнерства в международной сфере. По мнению представителей французской компании, со стороны региональной власти созданы комфортные условия для инвестора: область выполнила все взятые на себя обязательства по обеспечению проекта инженерной и дорожной инфраструктурой.


Отметим, что Центр по разделке мяса «АШАН Россия» – единственный «мясной» поставщик в нашей стране для сети магазинов «Ашан» в формате «Фильеры». Это технологическая цепочка производства полного цикла – от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки гипермаркета. Причем звеньями этой цепочки являются мелкие сельхозпроизводители. Основной акцент делается на качество сырья, которое в Тамбовской области находится на высоком уровне. «Мы сосредоточены на большой и серьезной задаче — обеспечить страну здоровыми продуктами питания и лучшими технологиями их производства во имя сбережения и укрепления здоровья нации», - отмечает губернатор Александр Никитин.

08.05.2018
1095

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
158

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1138

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
981

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
875

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1024

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3285

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2189

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3235

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2193

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1550

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
224

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
239

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
247

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1090

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
756

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
807

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1327

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1358

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1482