Чехия заключила контракт с норвежской армией на поставку мяса на 5 миллионов евро

Печать

Чехия заключила контракт с норвежской армией на поставку мяса на 5 миллионов евро

Чехия заключила контракт с норвежской армией на поставку мяса на 5 миллионов евро

Недавно руководством чешской компании Fine Gusto Nature был заключен официальный договор на поставку сушеного мяса норвежской армии. Размер сделки составляет 5 000 000 евро. Соглашение будет действовать вплоть до 2023 года.


Отметим, что компания в Чехии, которая специализируется на оптовых поставках сушеной мясной продукции, была создана в Пардубице четыре года назад в 2014 году. Это крупнейший производитель качественных пищевых товаров. Ассортимент включает более 15 видов продукции из мяса индейки и говядины. Сейчас в планах организации вывод на рынок некоторых новинок, которые будут реализованы в Чешской Республике и за границей.


Руководство Fine Gusto Nature считает заключенный контракт с норвежцами огромным успехом, прорывом и очень выгодным мероприятием. Вся мясная продукция включает лишь натуральные ингредиенты, а красители и консервирующие компоненты в ней отсутствуют. Поэтому нет ничего странного в том, что Норвегия отдала предпочтение этой чешской компании с отличной репутацией.


Компания по производству и поставкам натуральной сушеной мясной продукции планирует в дальнейшем поставлять свои товары и другим европейским армиям. Руководство активно ведет переговоры с целью заключения новых выгодных соглашений с потребителями. Исполнительный директор производителя недавно сообщали о том, что считает мясо Fine Gusto Nature идеально подходящим для рациона вооруженных сил. Особенно ценным и питательным является смесь сушеной мясной продукции с сухофруктами и семенами. Она придает бодрость, заряжает энергией на длительное время. В подобных пищевых товарах идеально сбалансированы углеводы и белки, что позволяет военнослужащим выдерживать серьезные нагрузки. Композиционная продукция с качественными сушеными мясными ингредиентами повышает активность на длительные сроки, весьма положительно воздействует на организм. Неудивительно, что норвежцы реально оценили деятельность чешской компании и планируют сделать крупную закупку мясных товаров высокого качества.


Возможно, в дальнейшем производитель наладит сотрудничество и с другими странами на предмет оптовых поставок пищевой продукции с высокой энергетической ценностью. Но пока сбыт будет осуществляться лишь армии Норвегии. Имеются большие перспективы в развитии данного направления. Чехи уверены в успехе этого предприятия.


Источник: binio.ru

28.11.2018
562

Статьи партнеров

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
12

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
88

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
218

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
351

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
4858

Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...

16.02.2021
719

Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...

01.02.2021
566

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...

28.01.2021
803

Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...

28.01.2021
483

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
541

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1548

Статьи о птицеводстве

Использование добавки Selisseo® в кормлении несушек промышленного стада. Тепловой стресс — основная причина значительных экономических потерь на птицеводческих предприятиях ...

20.04.2021
90

Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...

10.04.2021
153

Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...

31.03.2021
358

Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...

23.03.2021
389

Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...

09.03.2021
330

Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...

26.02.2021
747

Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...

17.02.2021
956

Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...

08.02.2021
1149

Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...

31.01.2021
1006