Германия: более строгие правила для мясной промышленности

Печать

Германия: более строгие правила для мясной промышленности

Отсутствие мер по охране труда и технике безопасности в некоторых компаниях в мясном секторе привело к резкому увеличению числа инфекций COVID-19 среди сотрудников мясокомбинатов.

На нескольких мясных фабриках имелись очаги инфекции COVID-19. В среду Кабинет министров утвердил краеугольные камни программы по охране труда и технике безопасности для мясной промышленности. Некоторые из положений перечислены ниже:

Таможенные органы и органы по охране труда, а также районные регулирующие органы и органы здравоохранения должны предпринять дополнительные шаги для обеспечения соответствия стандартам по охране труда и технике безопасности, профилактике инфекций и охране здоровья.

С 1 января 2021 года разделку и переработку мяса могут выполнять только сотрудники самой компании. Контрактные работники больше не будут разрешены. Кустарные предприятия будут освобождены от этого регулирования.

Размер штрафов за нарушение Закона о рабочем времени должен быть удвоен до 30 000 евро.

Правительство Германии также изучит способы обязать компании обеспечивать соблюдение минимальных стандартов размещения работников.

Финансовая и правовая основа проекта «Справедливая мобильность» должна обеспечиваться на постоянной основе, чтобы иностранные работники были проинформированы на своем родном языке об их правах и соответствующих нормативных актах в Германии.

Иностранные рабочие играют важную роль в мясной промышленности Германии. Им должна быть предоставлена ​​особая защита, потому что большинство из них находятся в Германии на временной основе, в лучшем случае имеют ограниченные знания немецкого языка и не имеют реальной возможности найти жилье.

В некоторых секторах мясной промышленности на протяжении многих лет снова и снова выявлялись серьезные недостатки в отношении условий труда и размещения работников. «Эти недостатки создают условия, которые нельзя назвать достойными условиями труда, и они опасны. Мы хотим их быстро и тщательно исправить», - сказал федеральный министр труда и социальных дел Хубертус Хейл.


Источник: meatinfo.ru

05.06.2020
969
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1685

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

190

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

80

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

295

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

444

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21169

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1356

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1288

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1270

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1384

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575