"Кубанский бекон" ввел в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей
Компания "Кубанский бекон" (г. Курганинск), занимающаяся производством полуфабрикатов глубокой заморозки, ввела в эксплуатацию новое оборудование по производству пельменей.
Данное оборудование было поставлено в конце 2014 года, а уже в январе 2015 года на нем было начато массовое производство продукции. Производителем нового оборудования является российское предприятие, известное своим хорошим инженерно-техническим сервисом и надежными производственными линиями.
В настоящее время на новом оборудовании производятся пельмени шарообразной формы двух форматов: 4,5 и 10 граммов. Эти форматы были выбраны как наиболее востребованные для потребителей. Оборудование позволяет также расширять линейки за счет применения других форм.
Среди важных особенностей нового оборудования необходимо отметить использование более совершенных технологий подготовки теста, что позволяет получать тесто тонкой равномерной раскатки (на манер домашнего теста для пельменей), которое отличается более высокой эластичностью. Второй особенностью является система дозирования. Она разработана так, что позволяет добиваться очень высокого наполнения начинкой: соотношение фарша к тесту может достигать 60%. Третья важная особенность – это новый способ соединения кромки теста по краю пельменя – она получается очень прочной, что позволяет сохранять сочность начинки при варке. Кроме того, новые пельмени отличаются привлекательной круглой (близкой к шарику) формой.
"Все эти качества отражаются на улучшении потребительских свойств новых пельменей. И наша задача состоит в том, чтобы донести эти преимущества до потребителей. Они позволят нам дать потребителю привлекательный внешне и более интересный по потребительским и вкусовым свойствам продукт. Мы ожидаем, что покупатель оценит эти преимущества, и это несомненно отразится на росте нашего производства", – считает директор предприятия Евгений Нефедов.
Кроме того, в связи с запуском нового оборудования, была обновлена большая линейка пельменей из ценовых сегментов средний и эконом.
"Для некоторых наименований мы также изменили дизайн упаковки – сделали его более привлекательным и отражающим новые преимущества продукта. Следующий этап в использовании нового оборудования – расширение линейки за счет новых наименований. Так, нами уже запланирован выпуск нового продукта – самсы. Начало производства которой запланировано на конец февраля 2015 года", – добавил Евгений Нефедов.
ООО "Кубанский бекон" начало свою деятельность по производству полуфабрикатов глубокой заморозки еще в 2004 году – под торговым знаком "Добрый повар". В настоящее время предприятие обладает собственным производством, свинокомплексом, сельхозугодиями, оборудованными складскими помещениями и логистическим центром. На предприятии работает около 300 человек, выпускается около 100 наименований продукции.
В частности, на рынок поставляются высококачественные полуфабрикаты глубокой заморозки и мясо собственного производства и убоя. Ассортимент обширен и разнообразен. Это различные виды пельменей, котлет, блинчиков с начинкой, фрикаделек, шницелей, хинкалей, вареников, зраз и других полуфабрикатов. Продукция поставляется в Краснодарский край, Адыгею, Карачаево-Черкессию, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Воронеж, Курск, Нальчик, Абакан и Крым.
Статьи партнеров
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...
Статьи о птицеводстве
Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...