Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта
Войдя в двери Meat ShowHow 4 марта 2015 года, Вы
попадете на полноценный завод!
На ежегодном мероприятии Meat ShowHow мы покажем, как наше
оборудование и программное обеспечение позволяют повысить эффективность,
контроль и стабильность в переработке красного мяса.
Это ежегодное мероприятие даёт уникальную возможность
непосредственно увидеть весь процесс переработки красного мяса - от обвалки и переработки обрези до упаковки.
Такой опыт нельзя получить на выставке или во время посещения
мясоперерабатывающего завода.
На Meat ShowHow будет
продемонстрирован широкий спектр передового оборудования компании Марел:
колбасно-сосисочная линия, линия для шницелей, линия для маринованных стейков,
а также линия подготовки фарша. Также будут представлены: линия для обработки
субпродуктов, линия обвалки свиных голов, линия механической обвалки и программное
обеспечение Innova.
В течение дня всемирно
известные специалисты расскажут про последние тенденции и события на рынке
переработки красного мяса, а за ужином гости смогут продолжить дискуссию с коллегами
в неформальной обстановке в Копенгагене.
В течение всей недели будут
организованы VIP демонстрации, соответствущие индивидуальным требованиям заказчика.
Переработчики красного
мяса, идущие в ногу с инновациями и старающиеся оптимизировать свои результаты,
не должны пропустить Meat ShowHow в 2015
году!
Подробная информация и
регистрация:
http://marel.com/preview/meat-showhow-2015/3092