
Meat ShowHow: от приёмки полутуш до отгрузки готового продукта
Войдя в двери Meat ShowHow 4 марта 2015 года, Вы
попадете на полноценный завод!
На ежегодном мероприятии Meat ShowHow мы покажем, как наше
оборудование и программное обеспечение позволяют повысить эффективность,
контроль и стабильность в переработке красного мяса.
Это ежегодное мероприятие даёт уникальную возможность
непосредственно увидеть весь процесс переработки красного мяса - от обвалки и переработки обрези до упаковки.
Такой опыт нельзя получить на выставке или во время посещения
мясоперерабатывающего завода.
На Meat ShowHow будет
продемонстрирован широкий спектр передового оборудования компании Марел:
колбасно-сосисочная линия, линия для шницелей, линия для маринованных стейков,
а также линия подготовки фарша. Также будут представлены: линия для обработки
субпродуктов, линия обвалки свиных голов, линия механической обвалки и программное
обеспечение Innova.
В течение дня всемирно
известные специалисты расскажут про последние тенденции и события на рынке
переработки красного мяса, а за ужином гости смогут продолжить дискуссию с коллегами
в неформальной обстановке в Копенгагене.
В течение всей недели будут
организованы VIP демонстрации, соответствущие индивидуальным требованиям заказчика.
Переработчики красного
мяса, идущие в ногу с инновациями и старающиеся оптимизировать свои результаты,
не должны пропустить Meat ShowHow в 2015
году!
Подробная информация и
регистрация:
http://marel.com/preview/meat-showhow-2015/3092
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...