"Мираторг" запустил пятую линию по производству полуфабрикатов в Калининграде

Печать

"Мираторг" запустил пятую линию по производству полуфабрикатов в Калининграде

АПХ "Мираторг", ведущий производитель мяса в России, сообщает, что запустил пятую линию по производству мясных полуфабрикатов на высокотехнологичном заводе "Мираторг-Запад" в Калининграде.


"Мираторг" последовательно расширяет производство основных видов мяса: курятины, свинины, говядины - в рамках стратегии импортозамещения.  Увеличение мощности завода "Мираторг-Запад" более чем на 30% до 80 тыс. тонн в год позволит нарастить  долю продукции с высокой добавленной стоимостью  в общем объеме продаж компании.


Пятая  линия спроектирована для выпуска полуфабрикатов для сетей общественного питания, а также фирменной продукции под брендом "Мираторг".  


"Инвестиции в проект составили 1 млрд. рублей. По уровню технологической оснащенности завод в Калининграде - лучший в России, а линия оснащена новейшим оборудованием. Важно отметить, что когда мы запускали завод, он работал в основном на импортном сырье, но теперь  доля собственного сырья составляет уже 20% от общего объема потребления завода. Например, на котлеты для бургеров идет, в том числе, говядина с наших ферм в Калининградской области", - сказал президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник.
24.05.2015
1742
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

349

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

272

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

362

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

607

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

722

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

736

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1059

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

858

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2863

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2821

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

714

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96