ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции


Печать

ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

В ноябре 2014 года компания планирует расширение ассортимента производимой продукции запуском первой очереди производства полиамидной оболочки для упаковки пищевой продукции, сообщается на сайте компании espacking.by.


Развитием производства полиамидной оболочки компания занимается с 2012 года. Производство, при  создании которого были учтены самые высокие требования, внедрены ведущие мировые технологии, а также установлено новое передовое оборудование ведущих производителей (экструзионные линии KUHNE, гофраторы WEINERT, флексографские машины спиртовой и ультрафиолетовой печати KPG), расположено в Минском районе (а.г. Гатово) в новом современном производственном корпусе.


Полиамидная оболочка ESP обладает следующими преимуществами:
исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов;
обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключает риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течении всего срока хранения продукта;
стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также универсальности самой оболочки;
позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения;
высокая механическая прочность и эластичность;
равномерность калибра.


В 2014 году потребителям предложен следующий ассортимент продукции: 

Оболочка ESP1 barrier N
- однослойная оболочка для сосисок (сарделек, шпикачек) с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 19.0; 21.0; 23.0; 24.0; 32.0; 34.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; светлое копчение; среднее копчение; темное копчение; темное копчение; белый, красный; оранжевый; луковый; розовый 
- оболочка может быть маркирована спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в твердый трубчатый брикет, с разными типами заделки конца 

Оболочка ESP7 barrier N
- семислойная оболочка для колбас, плавленного сыра, масла, мороженого с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 40.0; 45.0; 55.0; 65.0; 75.0; 80.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; кремовый, светло-кремовый, коричневый, прозрачно белый, белый, красный, розовый, медь, золотой, бронзовый, желтый 
- оболочка может быть маркирована ультрафиолетовыми красками, печать 8+8 цветов и спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в мягкий трубчатый брикет

В 2015 году планируется расширение ассортиментного ряда продукции, в том числе оболочки в виде кольца, оболочки под стерилизацию, а также с избирательной проницаемостью для дыма.

02.12.2014
2714
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

02.12.2021
352

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

15.11.2021
1932

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

13.10.2021
2369

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
4164

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
5309

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
8059

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
10975

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
13805

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24457

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
21063

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
24355

Статьи о птицеводстве

Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Ежегодно на птицефабриках накапливаются миллионы тонн помета (его масса в 20 раз пре...

30.11.2021
89

Яков Ройтер, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Виктор Соловьёв, кандидат сельскохозяйственных наук ВНИТИП Разведение гусей открывает новые перспективы для рас...

22.11.2021
124

Лариса СЫЧЁВА, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Ольга ЮНУСОВА, кандидат биологических наук Пермский ГАТУ им. Д.Н. Прянишникова Один из факторов, отрицательн...

11.11.2021
171

Арвидас Сирвидис, доктор сельскохозяйственных наук Компания «ИННОВАД НВ/СА» Во всем мире птицеводство — одна из ведущих отраслей сельского хозяйства. Эффективность произво...

31.10.2021
206

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
210

Вячеслав Щербатов, доктор сельскохозяйственных наук Ольга Шкуро, Артём Шкуро, Джамил Тори, Кубанский ГАУ им. И.Т. Трубилина В России наиболее инновационная отрасль сел...

21.10.2021
219

Елена Епимахова, доктор сельскохозяйственных наук Дмитрий Карягин, кандидат сельскохозяйственных наук Ставропольский ГАУ Терморегуляция — способность живого существа с...

11.10.2021
229

Ирина Салеева, доктор сельскохозяйственных наук Евгения Журавчук, ВНИТИП Александр Иванов, кандидат сельскохозяйственных наук, главный зоотехник СГЦ ППЗ «Смена» Известно...

30.09.2021
282

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
268