ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

Печать

ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции

В ноябре 2014 года компания планирует расширение ассортимента производимой продукции запуском первой очереди производства полиамидной оболочки для упаковки пищевой продукции, сообщается на сайте компании espacking.by.


Развитием производства полиамидной оболочки компания занимается с 2012 года. Производство, при  создании которого были учтены самые высокие требования, внедрены ведущие мировые технологии, а также установлено новое передовое оборудование ведущих производителей (экструзионные линии KUHNE, гофраторы WEINERT, флексографские машины спиртовой и ультрафиолетовой печати KPG), расположено в Минском районе (а.г. Гатово) в новом современном производственном корпусе.


Полиамидная оболочка ESP обладает следующими преимуществами:
исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов;
обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключает риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течении всего срока хранения продукта;
стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также универсальности самой оболочки;
позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения;
высокая механическая прочность и эластичность;
равномерность калибра.


В 2014 году потребителям предложен следующий ассортимент продукции: 

Оболочка ESP1 barrier N
- однослойная оболочка для сосисок (сарделек, шпикачек) с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 19.0; 21.0; 23.0; 24.0; 32.0; 34.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; светлое копчение; среднее копчение; темное копчение; темное копчение; белый, красный; оранжевый; луковый; розовый 
- оболочка может быть маркирована спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в твердый трубчатый брикет, с разными типами заделки конца 

Оболочка ESP7 barrier N
- семислойная оболочка для колбас, плавленного сыра, масла, мороженого с практически нулевой проницаемостью для газов и воды 
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 40.0; 45.0; 55.0; 65.0; 75.0; 80.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; кремовый, светло-кремовый, коричневый, прозрачно белый, белый, красный, розовый, медь, золотой, бронзовый, желтый 
- оболочка может быть маркирована ультрафиолетовыми красками, печать 8+8 цветов и спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в мягкий трубчатый брикет

В 2015 году планируется расширение ассортиментного ряда продукции, в том числе оболочки в виде кольца, оболочки под стерилизацию, а также с избирательной проницаемостью для дыма.

02.12.2014
2612

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
302

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
306

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
290

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
470

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1947

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1555

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2709

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1647

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1017

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1329

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
459

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
466

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
570

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
838

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
772

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1045

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
927

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
1016

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1325