ООО «ЭФФЕКТИВНЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ» планирует расширение ассортимента производимой продукции
В ноябре 2014 года компания планирует расширение ассортимента производимой продукции запуском первой очереди производства полиамидной оболочки для упаковки пищевой продукции, сообщается на сайте компании espacking.by.
Развитием производства полиамидной оболочки компания занимается с 2012 года. Производство, при создании которого были учтены самые высокие требования, внедрены ведущие мировые технологии, а также установлено новое передовое оборудование ведущих производителей (экструзионные линии KUHNE, гофраторы WEINERT, флексографские машины спиртовой и ультрафиолетовой печати KPG), расположено в Минском районе (а.г. Гатово) в новом современном производственном корпусе.
Полиамидная оболочка ESP обладает следующими преимуществами:
исключает риск микробиологической порчи благодаря использованию материалов, инертных к воздействию микроорганизмов;
обеспечивают сохранение вкуса и запаха специй, продукта, исключает риск химического прогоркания жира и окисления специй, сохраняя органолептические свойства и внешний вид продукции в течении всего срока хранения продукта;
стабильно работает в автоматическом режиме за счет уникальности оборудования и технологии, а также универсальности самой оболочки;
позволяет иметь минимальные потери веса как во время термообработки, так и во время хранения;
высокая механическая прочность и эластичность;
равномерность калибра.
В 2014 году потребителям предложен следующий ассортимент продукции:
Оболочка ESP1 barrier N
- однослойная оболочка для сосисок (сарделек, шпикачек) с практически нулевой проницаемостью для газов и воды
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 19.0; 21.0; 23.0; 24.0; 32.0; 34.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; светлое копчение; среднее копчение; темное копчение; темное копчение; белый, красный; оранжевый; луковый; розовый
- оболочка может быть маркирована спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в твердый трубчатый брикет, с разными типами заделки конца
Оболочка ESP7 barrier N
- семислойная оболочка для колбас, плавленного сыра, масла, мороженого с практически нулевой проницаемостью для газов и воды
- предназначена к применению на всех видах оборудования
- калибры: 40.0; 45.0; 55.0; 65.0; 75.0; 80.0 мм
- стандартные цвета оболочки: бесцветный; кремовый, светло-кремовый, коричневый, прозрачно белый, белый, красный, розовый, медь, золотой, бронзовый, желтый
- оболочка может быть маркирована ультрафиолетовыми красками, печать 8+8 цветов и спиртовыми красками, печать 4+4 цвета
- оболочка гофрируется в мягкий трубчатый брикет
В 2015 году планируется расширение ассортиментного ряда продукции, в том числе оболочки в виде кольца, оболочки под стерилизацию, а также с избирательной проницаемостью для дыма.
Новости
Рынок кормовых добавок 2–8 сентября: главное
Динамика цен на молочном и мясном рынках
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...
Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...
ЛИНОФИД: Эффективный адсорбент микотоксинов для здоровья птиц. Микотоксикозы - серьезная угроза для птицеводства, вызванные микотоксинами, которые поп...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...