На Ставрополье пекарни заменят на фабрики

Печать

На Ставрополье пекарни заменят на фабрики

Первый заместитель правительства Ставропольского края Николай Великдань посетил в Новоалександровске Хлебопекарное кондитерское предприятие «Кубаночка» и на месте выяснил, что необходимо для развития эффективного производства.


Основным профилем деятельности предприятия является производство и реализация хлебобулочных изделий. Общая мощность 12 тонн хлебобулочных изделий и 5 тонн кондитерских изделий в сутки. Ассортимент достаточно широк: выпекается более 20 наименований хлебов, в том числе 8 видов ржано-пшеничных изделий, 5 видов батонов, 25 видов сдобных и более 70 видов кондитерских изделий.


В 2014 году количество выпекаемого хлеба увеличилось по сравнению с 2013 годом на 35% и составило 2750 тонн хлебобулочных изделий в год. Особо активно на предприятии идет увеличение объема производства кондитерских изделий. По сравнению с 2013 годом этот объем увеличился в пять раз и составляет на данный момент 50 тонн в месяц.


Николай Великдань предложил руководителю Сергею Картишко вместо многочисленных пристроек, которые возникали по мере взросления пекарни, построить современную фабрику. Предложение пришлось как раз кстати, потому что предприятие может делать больше. Продукция доставляется не только по городу и району, но и за его пределами - в Изобильненский, Труновский, Красногвардейский и Шпаковский районы, а также и в краевой центр, Краснодарский край, Ростовскую область и Калмыкию, а кондитерские изделия - в Москву и Московскую область. Более 600 торговых точек ждут товар «Кубаночки». По результатам тендера хлеб поставляется в Новоалександровскую и Красногвардейскую районные больницы, в онкологическую больницу Ставрополя, в школы и детские сады района.
10.06.2015
1496
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

303

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

239

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

348

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

592

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

712

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

722

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1038

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

844

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2848

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2805

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

699

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
6

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
7

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
7

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
5

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
57

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
60

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
79

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
92