Производство мяса в США будет расти

Печать

Производство мяса в США будет расти

В последнем докладе Cobank «Факторы, которые будут определять сельскую экономику США в 2019 году» дается прогноз развития сектора животноводства.


В 2018 году сектор животноводства США начал страдать от избыточного предложения и слабой маржи, которые преследуют американских производителей молочных продуктов с 2015 года. Несмотря на менее благоприятную среду с прибыльностью, в 2019 году белковый и молочный секторы продолжат расширять производство, что будет и дальше способствовать сокращению прибыли производителей.





Производство животного белка увеличивалось в среднем на 3% в год, но экспорт рос вдвое быстрее, что смягчает последствия избыточного предложения. В 2019 году рост экспорта замедлится, поскольку конкуренты начнут использовать соглашения о свободной торговле с некоторыми из наиболее важных торговых партнеров США.


Спрос на животный белок и молочные продукты, как на внутреннем, так и на международном уровнях, был высоким, так как в 2015 году темпы роста промышленности возросли. Потребление мяса и птицы на душу населения вернулось к рекордному пиковому значению, установленному в 2006 году до начала Великой рецессии и роста цен на зерно. В 2019 году потребление, наверняка, установит новый рекорд, благодаря более низким ценам на мясо, особенно в секторах свинины и птицы.


Производство животного белка в США продолжит свою устойчивую тенденцию роста, обусловленную значительным ростом потребления. Из трех основных видов животных белков говядина, по-видимому, лучше всего справляется с ситуацией переизбытка предложения на фоне благоприятных цен на корм для крупного рогатого скота и исторически высоких показателей рентабельности мясокомбинатов. Розничный спрос на говядину оставался достаточно высоким, в минувшем году, а скромный рост предложения говядины в 2019 году должен сохранить эту тенденцию на протяжении всего текущего года. Наиболее вероятный риск для сектора говядины - это риск экономического спада в США в конце 2019 или в 2020 году, который, вероятно, вернет цены на говядину в соответствие с историческими средними значениями.


Сектора свинины и птицы, на фоне расширения производства, обеспечат двукратное увеличение перерабатывающих мощностей для обоих видов мяса к 2020 году. Большая часть новых мощностей по производству свинины была реализована ​​в 2017 и 2018 годах, и птицеводство увидит значительное расширение мощностей в 2019 году.


Источник: meatinfo.ru

03.02.2019
835
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

167

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

402

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

314

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

275

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

302

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

637

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

669

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

652

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

920

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

4201

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7301

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
70

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
99

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
256

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
327

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
306

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
376

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
868

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
989

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1784