Новости по тегу

Печать

Производство мяса в США будет расти

В последнем докладе Cobank «Факторы, которые будут определять сельскую экономику США в 2019 году» дается прогноз развития сектора животноводства.


В 2018 году сектор животноводства США начал страдать от избыточного предложения и слабой маржи, которые преследуют американских производителей молочных продуктов с 2015 года. Несмотря на менее благоприятную среду с прибыльностью, в 2019 году белковый и молочный секторы продолжат расширять производство, что будет и дальше способствовать сокращению прибыли производителей.





Производство животного белка увеличивалось в среднем на 3% в год, но экспорт рос вдвое быстрее, что смягчает последствия избыточного предложения. В 2019 году рост экспорта замедлится, поскольку конкуренты начнут использовать соглашения о свободной торговле с некоторыми из наиболее важных торговых партнеров США.


Спрос на животный белок и молочные продукты, как на внутреннем, так и на международном уровнях, был высоким, так как в 2015 году темпы роста промышленности возросли. Потребление мяса и птицы на душу населения вернулось к рекордному пиковому значению, установленному в 2006 году до начала Великой рецессии и роста цен на зерно. В 2019 году потребление, наверняка, установит новый рекорд, благодаря более низким ценам на мясо, особенно в секторах свинины и птицы.


Производство животного белка в США продолжит свою устойчивую тенденцию роста, обусловленную значительным ростом потребления. Из трех основных видов животных белков говядина, по-видимому, лучше всего справляется с ситуацией переизбытка предложения на фоне благоприятных цен на корм для крупного рогатого скота и исторически высоких показателей рентабельности мясокомбинатов. Розничный спрос на говядину оставался достаточно высоким, в минувшем году, а скромный рост предложения говядины в 2019 году должен сохранить эту тенденцию на протяжении всего текущего года. Наиболее вероятный риск для сектора говядины - это риск экономического спада в США в конце 2019 или в 2020 году, который, вероятно, вернет цены на говядину в соответствие с историческими средними значениями.


Сектора свинины и птицы, на фоне расширения производства, обеспечат двукратное увеличение перерабатывающих мощностей для обоих видов мяса к 2020 году. Большая часть новых мощностей по производству свинины была реализована ​​в 2017 и 2018 годах, и птицеводство увидит значительное расширение мощностей в 2019 году.


Источник: meatinfo.ru

03.02.2019
951
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

717

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2120

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1087

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1441

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1191

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1205

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1255

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1379

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1225

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

1169

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
353

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
494

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
344

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
300

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
340

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
363

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
341

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
247

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
395