Производство мяса в США будет расти
В последнем докладе Cobank «Факторы, которые будут определять сельскую экономику США в 2019 году» дается прогноз развития сектора животноводства.
В 2018 году сектор животноводства США начал страдать от избыточного предложения и слабой маржи, которые преследуют американских производителей молочных продуктов с 2015 года. Несмотря на менее благоприятную среду с прибыльностью, в 2019 году белковый и молочный секторы продолжат расширять производство, что будет и дальше способствовать сокращению прибыли производителей.
Производство животного белка увеличивалось в среднем на 3% в год, но экспорт рос вдвое быстрее, что смягчает последствия избыточного предложения. В 2019 году рост экспорта замедлится, поскольку конкуренты начнут использовать соглашения о свободной торговле с некоторыми из наиболее важных торговых партнеров США.
Спрос на животный белок и молочные продукты, как на внутреннем, так и на международном уровнях, был высоким, так как в 2015 году темпы роста промышленности возросли. Потребление мяса и птицы на душу населения вернулось к рекордному пиковому значению, установленному в 2006 году до начала Великой рецессии и роста цен на зерно. В 2019 году потребление, наверняка, установит новый рекорд, благодаря более низким ценам на мясо, особенно в секторах свинины и птицы.
Производство животного белка в США продолжит свою устойчивую тенденцию роста, обусловленную значительным ростом потребления. Из трех основных видов животных белков говядина, по-видимому, лучше всего справляется с ситуацией переизбытка предложения на фоне благоприятных цен на корм для крупного рогатого скота и исторически высоких показателей рентабельности мясокомбинатов. Розничный спрос на говядину оставался достаточно высоким, в минувшем году, а скромный рост предложения говядины в 2019 году должен сохранить эту тенденцию на протяжении всего текущего года. Наиболее вероятный риск для сектора говядины - это риск экономического спада в США в конце 2019 или в 2020 году, который, вероятно, вернет цены на говядину в соответствие с историческими средними значениями.
Сектора свинины и птицы, на фоне расширения производства, обеспечат двукратное увеличение перерабатывающих мощностей для обоих видов мяса к 2020 году. Большая часть новых мощностей по производству свинины была реализована в 2017 и 2018 годах, и птицеводство увидит значительное расширение мощностей в 2019 году.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...