Птицефабрика «АКАШЕВСКАЯ» из Республики Марий Эл завоевала две золотые медали на ПРОДЭКСПО-2015

Печать

Птицефабрика «АКАШЕВСКАЯ» из Республики Марий Эл завоевала две золотые медали на ПРОДЭКСПО-2015

ООО «Птицефабрика Акашевская» в очередной раз подтвердила, что не случайно стоит в ряду ведущих производителей куриного мяса. Компания приняла участие в самом авторитетном ежегодном мероприятии в сфере продовольствия – «ПРОДЭКСПО-2015», где получила высокую оценку. 22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья состоялась 9-13 февраля 2015 года в г.Москве.  На форуме, который определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии уже более 20 лет, продукция «Птицефабрики Акашевской» одержала две победы. 

Среди наград, завоёванных на престижной выставке, – золотая медаль в конкурсе «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ». Столь высокой оценки удостоена торговая марка «Месье Птичник». Тушка цыпленка-бройлера этого бренда стала победителем в номинации «Инновации в упаковке». «Месье Птичник» является ярким примером передовых технологий и заботы о потребителях. Преимуществом бренда, помимо качества куриного мяса, является термоусадочная упаковка последнего поколения, которая сохраняет эффект «второй кожи». Такие усовершенствованные потребительские качества стали залогом победы в конкурсе «Инновационный продукт». 

Агрохолдинг также завоевал золотую медаль в Международном дегустационном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2015». Так по достоинству были оценены два продукта нашего производства – тушка цыплёнка-бройлера для детского питания и полуфабрикат «Рулет «Домашний». Требовательная конкурсная комиссия оценивала представленные образцы по разным показателям – от внешнего вида и упаковки до качества товара. Как результат, продукция птицефабрики «Акашевская» была признана лучшей.
 

«Конечно, за этими наградами стоит труд большой и дружной команды «Акашево», чьими руками и знаниями создаётся продукт, начиная от корма, проработки технологий и выращивания птицы до переработки, – отмечает генеральный директор ООО «Птицефабрика Акашевская» Николай Криваш –  Наши сотрудники заслуживают огромной благодарности за профессионализм, добросовестность и полную отдачу делу, ведь именно благодаря их стараниям мы держим высокую марку и обеспечиваем качество товара».

26.02.2015
1920
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»

368

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

7854

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

1093

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3082

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1446

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1852

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1553

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1476

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1532

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1641

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1499

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
541

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
592

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
411

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
404

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
422

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
436

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
401

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
331

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
466