
Птицефабрика «АКАШЕВСКАЯ» из Республики Марий Эл завоевала две золотые медали на ПРОДЭКСПО-2015
ООО «Птицефабрика Акашевская» в
очередной раз подтвердила, что не случайно стоит в ряду ведущих производителей
куриного мяса. Компания приняла участие в самом авторитетном ежегодном мероприятии
в сфере продовольствия – «ПРОДЭКСПО-2015», где получила высокую оценку. 22-я
Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья состоялась 9-13
февраля 2015 года в г.Москве. На форуме,
который определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии уже более 20
лет, продукция «Птицефабрики Акашевской» одержала две победы.
Среди наград, завоёванных на
престижной выставке, – золотая медаль в конкурсе «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ». Столь
высокой оценки удостоена торговая марка «Месье Птичник». Тушка цыпленка-бройлера
этого бренда стала победителем в номинации «Инновации в упаковке». «Месье
Птичник» является ярким примером передовых технологий и заботы о потребителях.
Преимуществом бренда, помимо качества куриного мяса, является термоусадочная
упаковка последнего поколения, которая сохраняет эффект «второй кожи». Такие усовершенствованные
потребительские качества стали залогом победы в конкурсе «Инновационный
продукт».
Агрохолдинг также завоевал золотую
медаль в Международном дегустационном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2015». Так по
достоинству были оценены два продукта нашего производства – тушка
цыплёнка-бройлера для детского питания и полуфабрикат «Рулет «Домашний». Требовательная
конкурсная комиссия оценивала представленные образцы по разным показателям – от
внешнего вида и упаковки до качества товара. Как результат, продукция
птицефабрики «Акашевская» была признана лучшей.
«Конечно, за этими наградами
стоит труд большой и дружной команды «Акашево», чьими руками и знаниями
создаётся продукт, начиная от корма, проработки технологий и выращивания птицы
до переработки, – отмечает генеральный директор ООО «Птицефабрика
Акашевская» Николай Криваш – Наши
сотрудники заслуживают огромной благодарности за профессионализм,
добросовестность и полную отдачу делу, ведь именно благодаря их стараниям мы
держим высокую марку и обеспечиваем качество товара».
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...