«Солнечные продукты» выводят на рынок новые ингредиенты для кондитерки

Печать

«Солнечные продукты» выводят на рынок новые ингредиенты для кондитерки

Холдинг "Солнечные продукты" выводит на рынок новые виды ингредиентов для кондитерских фабрик - кондитерские и бисквитные пасты, говорится в сообщении компании. Ингредиенты позволят ускорить процесс сбивания теста в 2 раза, тем самым не только увеличивают эффективность производства кондитерских изделий на основе бисквита (кексов, рулетов, маффинов, пирожных, тортов и др), но и позволяют при сохранении высокого качества продукта экономить на рецептуре. 

Решение о расширении линейки продукции для кондитеров обусловлено популярностью, универсальностью и удобством применения данных видов ингредиентов. Пасты способствуют улучшению структуры изделий и качества формования, повышают пластичность теста, сокращают время его сбивания и продлевают сроки сохранения свежести продукта. 

Новый вид продукции уже прошел лабораторные испытания и тестирование. Первая промышленная выработка кондитерских и бисквитный паст будет произведена в мае текущего года.

Производство кондитерских и бисквитных паст наряду с промышленными жирами и маргаринами холдинга будет осуществлять  Саратовский жировой комбинат. Как уже сообщалось ранее, прирост внутрироссийских продаж холдинга в сегменте B2B за 2014 год составил 19,5%, а экспортные продажи выросли на 25,5%.

28.04.2015
1599
Комментарии

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

341

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

630

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

466

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

517

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

803

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

879

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

848

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1219

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2977

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2963

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

43037

Статьи о птицеводстве

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
43

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
91

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
88

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
103

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
106

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
46

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
78

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
85

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
92