«ТАВР» отметил 110-летний юбилей

Печать

«ТАВР» отметил 110-летний юбилей

Праздничная церемония состоялась 14 сентября в Зеленом театре парка им. Октябрьской революции.


Юбилей состоялся в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где были отмечены лучшие сотрудники в разных номинациях.


В приветственном адресе коллективу компании губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил:

«Компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну. Ваш завод давно стал одним из крупнейших в России производителем колбасных изделий и мясных деликатесов. За более чем вековую историю завод добился заметных успехов и не собирается останавливаться на достигнутом. Убеждён, что все задуманные проекты и планы предприятия будут реализованы, цели достигнуты. Желаю вам доброго здоровья, счастья, благополучия и дальнейших достижений во имя Ростовской области!»


Первый заместитель Губернатора Ростовской области Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края», и вручил Благодарственные письма губернатора Ростовской области.


- 110-летие предприятия - это очень большой срок. «Тавр» является украшением холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». У него хорошая перспектива. Он динамично развивается. Сейчас есть планы по расширению и переносу предприятия на новую площадку. Предприятие занимает хорошую долю рынка. Продукция под брендом «ТАВР» представлена во многих субъектах нашей страны.


Компания получила одной из первых знак качества «Сделано на Дону». Предприятие производит продукцию по нормам ГОСТ, и есть продукция даже лучше, разработанная технологами «ТАВРа». Коллектив очень опытный профессиональный, будет и дальше развиваться, - отметил Виктор Гончаров.


Также на мероприятии 4 сотрудника получили Благодарственные письма Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области и 7 человек отмечены наградой Администрации города Ростова-на-Дону. Благодарность и почетную грамоту от Администрации Октябрьского района города Ростова-на-Дону получили 10 человек.


Знак отличия «Золотой фонд» вручил заместитель председателя совета директоров Владимир Трофимов. Знак присуждается за выдающиеся заслуги перед компанией. За 11 лет, прошедшие со дня учреждения награды, высокого звания удостоены 28 работников «ТАВРа».


Почетной грамотой «ГРУППЫ АГРОКОМ» за активное участие в жизни компании удостоены 5 сотрудников.


- Мы должны двигаться только вперед, не останавливаться на том, что у нас есть. Мы являемся лидерами нашего региона, но нам этого уже мало. Мы планируем расширять свое присутствие в соседних регионах и выходить на рынок столицы. Я хочу пожелать всему коллективу сил, здоровья, энергии и веры в себя и свои силы, - обратился к собравшимся генеральный директор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий.


За личный вклад в развитие производства 5 сотрудникам получили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр».


«Фактически мы родились задолго до образования Ростовской области. На сегодняшний день мы безоговорочный лидер юга России. Производим более 50 тыс. тонн продукции в год. Сейчас мы активно работаем над проектом нового завода, который должен появиться через 2 года. Это будет ультрасовременный мясоперерабатывающий завод, крупнейший на юге, полностью автоматизированный», - добавил исполнительный директор ООО «РКЗ-ТАВР» Александр Ремета.
На вечере были также отмечены 31 сотрудник в неофициальных наградах.


В честь праздника гостей ждал необычный мясной торт, в виде большого дома с собственным хозяйством, изготовленный технологами «ТАВРа».

19.09.2018
931
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

292

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

266

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

322

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

324

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

427

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

425

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

638

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

501

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

844

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

684

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1106

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
326

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
308

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
346

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
373

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
334

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
497

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
483

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
380

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
446