Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016
ЕС Испания, Польша, Нидерланды и Германия увеличили производство домашней птицы в 2014, говорится в докладе Европейской комиссии
Производство домашней птицы в Европейском союзе (EU), как ожидают, увеличится в 2015 и 2016, согласно отчету Европейской комиссии о Краткосрочной перспективе зерновых культур в ЕС, молочного и мясного рынков в 2015 и 2016.
Отчет полагает, что произведено в странах Европейского союза к 2016 будет 13.5 миллионов метрических тонн мяса домашней птицы, что выше 13.2 миллионов метрических тонн, произведенных в 2014. В докладе говорилось, что цели будут достигнуты, при условии, что цены на корма останутся благоприятными, и вспышки птичьего гриппа будут держатся под контролем.
Производство домашней птицы ЕС в 2014
В 2014 году четыре крупнейших производителя мяса птицы в ЕС увеличили свое производство. Испания увеличела производство на 10 процентов по сравнению с 2013 годом. Производство домашней птицы в Польше увеличилось на 9 процентов, в то время как производство в Германии и Нидерландах было увеличено на 4 и 2 процента, соответственно.
Напротив, производство домашней птицы в Соединенном Королевстве и Франции осталось относительно стабильным. В докладе комиссии говорилось, что финансовая борьба с двумя крупнейшими компаниями-производителями домашней птицы, вероятно, препятствовала тому, чтобы французское птицеводческое производство увеличилось.
Повышения потребления домашней птицы ЕС
Потребление на душу населения домашней птицы в ЕС в течение 2014 увеличилось на 2.5 процента. В докладе Европейской комиссии говорилось, что слабое восстановление экономики и относительная доступность продуктов птицеводства помогли увеличить потребление этих продуктов на душу населения.
Перевод: АВИС
Новости
Китай будет закупать больше мяса в РФ
Снеки - самая быстрорастущая группа товаров
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...