Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016

Печать

Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016

ЕС Испания, Польша, Нидерланды и Германия увеличили производство домашней птицы в 2014, говорится в докладе Европейской комиссии

Производство домашней птицы в Европейском союзе (EU), как ожидают, увеличится в 2015 и 2016, согласно отчету Европейской комиссии о Краткосрочной перспективе зерновых культур в ЕС, молочного и мясного рынков в 2015 и 2016.

Отчет полагает, что произведено в странах Европейского союза к 2016 будет 13.5 миллионов метрических тонн мяса домашней птицы, что выше 13.2 миллионов метрических тонн, произведенных в 2014. В докладе говорилось, что цели будут достигнуты, при условии, что цены на корма останутся благоприятными, и вспышки птичьего гриппа будут держатся под контролем.

Производство домашней птицы ЕС в 2014

В 2014 году четыре крупнейших производителя мяса птицы в ЕС увеличили свое производство. Испания увеличела производство на 10 процентов по сравнению с 2013 годом. Производство домашней птицы в Польше увеличилось на 9 процентов, в то время как производство в Германии и Нидерландах было увеличено на 4 и 2 процента, соответственно.

Напротив, производство домашней птицы в Соединенном Королевстве и Франции осталось относительно стабильным. В докладе комиссии говорилось, что финансовая борьба с двумя крупнейшими компаниями-производителями домашней птицы, вероятно, препятствовала тому, чтобы французское птицеводческое производство увеличилось.

Повышения потребления домашней птицы ЕС

Потребление на душу населения домашней птицы в ЕС в течение 2014 увеличилось на 2.5 процента. В докладе Европейской комиссии говорилось, что слабое восстановление экономики и относительная доступность продуктов птицеводства помогли увеличить потребление этих продуктов на душу населения.


Перевод: АВИС


19.04.2015
1258
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

326

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

396

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

356

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

648

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

3914

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7021

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8339

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

8950

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10723

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

11837

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

14540

Статьи о птицеводстве

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
62

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
100

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
167

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
640

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
733

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1136

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2660

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
2804

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
2599