
Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016
ЕС Испания, Польша, Нидерланды и Германия увеличили производство домашней птицы в 2014, говорится в докладе Европейской комиссии
Производство домашней птицы в Европейском союзе (EU), как ожидают, увеличится в 2015 и 2016, согласно отчету Европейской комиссии о Краткосрочной перспективе зерновых культур в ЕС, молочного и мясного рынков в 2015 и 2016.
Отчет полагает, что произведено в странах Европейского союза к 2016 будет 13.5 миллионов метрических тонн мяса домашней птицы, что выше 13.2 миллионов метрических тонн, произведенных в 2014. В докладе говорилось, что цели будут достигнуты, при условии, что цены на корма останутся благоприятными, и вспышки птичьего гриппа будут держатся под контролем.
Производство домашней птицы ЕС в 2014
В 2014 году четыре крупнейших производителя мяса птицы в ЕС увеличили свое производство. Испания увеличела производство на 10 процентов по сравнению с 2013 годом. Производство домашней птицы в Польше увеличилось на 9 процентов, в то время как производство в Германии и Нидерландах было увеличено на 4 и 2 процента, соответственно.
Напротив, производство домашней птицы в Соединенном Королевстве и Франции осталось относительно стабильным. В докладе комиссии говорилось, что финансовая борьба с двумя крупнейшими компаниями-производителями домашней птицы, вероятно, препятствовала тому, чтобы французское птицеводческое производство увеличилось.
Повышения потребления домашней птицы ЕС
Потребление на душу населения домашней птицы в ЕС в течение 2014 увеличилось на 2.5 процента. В докладе Европейской комиссии говорилось, что слабое восстановление экономики и относительная доступность продуктов птицеводства помогли увеличить потребление этих продуктов на душу населения.
Перевод: АВИС
Статьи о птицеводстве
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...