Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016

Печать

Увеличение производства продуктов птицеводства в ЕС ожидается в 2015-2016

ЕС Испания, Польша, Нидерланды и Германия увеличили производство домашней птицы в 2014, говорится в докладе Европейской комиссии

Производство домашней птицы в Европейском союзе (EU), как ожидают, увеличится в 2015 и 2016, согласно отчету Европейской комиссии о Краткосрочной перспективе зерновых культур в ЕС, молочного и мясного рынков в 2015 и 2016.

Отчет полагает, что произведено в странах Европейского союза к 2016 будет 13.5 миллионов метрических тонн мяса домашней птицы, что выше 13.2 миллионов метрических тонн, произведенных в 2014. В докладе говорилось, что цели будут достигнуты, при условии, что цены на корма останутся благоприятными, и вспышки птичьего гриппа будут держатся под контролем.

Производство домашней птицы ЕС в 2014

В 2014 году четыре крупнейших производителя мяса птицы в ЕС увеличили свое производство. Испания увеличела производство на 10 процентов по сравнению с 2013 годом. Производство домашней птицы в Польше увеличилось на 9 процентов, в то время как производство в Германии и Нидерландах было увеличено на 4 и 2 процента, соответственно.

Напротив, производство домашней птицы в Соединенном Королевстве и Франции осталось относительно стабильным. В докладе комиссии говорилось, что финансовая борьба с двумя крупнейшими компаниями-производителями домашней птицы, вероятно, препятствовала тому, чтобы французское птицеводческое производство увеличилось.

Повышения потребления домашней птицы ЕС

Потребление на душу населения домашней птицы в ЕС в течение 2014 увеличилось на 2.5 процента. В докладе Европейской комиссии говорилось, что слабое восстановление экономики и относительная доступность продуктов птицеводства помогли увеличить потребление этих продуктов на душу населения.


Перевод: АВИС


19.04.2015
1428
Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта