В канун Нового года в Чебоксарах заработал мясокомбинат

Печать

В канун Нового года в Чебоксарах заработал мясокомбинат

В канун Нового года в Чебоксарах заработал мясокомбинат

25 декабря министр сельского хозяйства Чувашской Республики Сергей Павлов с рабочим визитом посетил вновь возрожденный Чебоксарский мясокомбинат. С ним также были заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Олег Мешков и заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка России Владислав Гольцев.

Отрадно, что нашелся патриот родного края и один из чувашских инвесторов вложил сюда огромную сумму. За короткое время, после трех месяцев реконструкции, мясокомбинат вновь заработал.

Сегодня на мясокомбинате выработали первую партию, уже завтра продукция, произведенная по давним рецептам, появиться в магазинах города.

По словам руководства, в первом этапе будут производить в малом объеме, в планах – до 50 тонн в смену.

- Принципиально важным для нас является тот факт, что инвесторы вложили в этот проект миллионы рублей, создали рабочие места. Все это в перспективе принесет существенные дополнительные доходы в республиканский бюджет, – отметил Сергей Павлов. – Мы стали свидетелями того, как начала работу первая производственная линия. За первым этапом видятся большие перспективы. Благодарю вас за огромный труд.

Руководство мясокомбината  заверило вице-премьера о том, что они не будут останавливаться на достигнутом, а будут расширяться, т.е. создадут большой агропромышленный холдинг. По другому говоря, при мясокомбинате будут большие животноводческие комплексы. Ведь использование отборного, собственно-выращенного мяса, применение новейшего технологического оборудования на всех этапах производства позволяет предлагать покупателям не только качественную, но и экологически чистую, полноценную мясную продукцию


29.12.2014
1501

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
489

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
488

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
459

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
624

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
2300

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1707

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2870

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1807

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1170

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1483

Статьи о птицеводстве

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
41

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
74

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
97

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
518

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
520

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
619

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
887

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
816

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1097