В «Мираторге» началась подготовка персонала для мясохладобойни в Курской области

Печать

В «Мираторге» началась подготовка персонала для мясохладобойни в Курской области

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в РФ, сообщает о запуске программы по подготовке персонала для строящейся мясохладобойни агрохолдинга в Курской области.


На предприятии будет создано более 5 тыс. новых рабочих мест.


«Мираторг» – крупнейший работодатель в агропромышленной отрасли РФ. На предприятиях агрохолдинга трудится более 34 000 человек. Компания продолжает наращивать производство, ежегодно создавая преимущественно в сельской местности новые рабочие места. На территории Курской области агрохолдинг реализует крупнейший инвестиционный проект по удвоению мощностей свиноводческого дивизиона. Реализация проекта позволит создать более 6 тыс. новых рабочих мест для жителей региона, большая часть из которых – на новой мясохладобойне в Октябрьском районе.


Компания запустила специализированную программу подбора и подготовки кадров с управленческими компетенциями − технологов, мастеров смен, ветеринарных врачей. Программа предусматривает несколько этапов подготовки, включая стажировки сотрудников как на действующих предприятиях холдинга в Белгородской области и Санкт-Петербурге, так и за рубежом.


На время прохождения стажировки специалисты официально трудоустраиваются в штат компании, обеспечиваются доставкой корпоративным транспортом, имеют возможность воспользоваться корпоративным жильём. Важно, что расширение производства открывает возможности и для профессионалов с опытом, и для перспективных студентов профильных вузов.


Важнейшим направлением кадровой политики «Мираторга» является обучение персонала, его развитие и адаптация на предприятиях холдинга. Стажировка – это возможность получить ценный практический опыт, узнать все аспекты производства в компании до начала самостоятельной работы, что в дальнейшем поможет сотруднику избежать возможных ошибок и положительно отразится на эффективности трудовой деятельности.


Источник: bel.ru

28.11.2018
1007
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»

332

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

7427

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

1074

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3023

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1419

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1823

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1535

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1459

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1517

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1629

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1487

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
524

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
588

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
406

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
398

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
416

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
433

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
399

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
323

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
462