
В «Мираторге» началась подготовка персонала для мясохладобойни в Курской области

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в РФ, сообщает о запуске программы по подготовке персонала для строящейся мясохладобойни агрохолдинга в Курской области.
На предприятии будет создано более 5 тыс. новых рабочих мест.
«Мираторг» – крупнейший работодатель в агропромышленной отрасли РФ. На предприятиях агрохолдинга трудится более 34 000 человек. Компания продолжает наращивать производство, ежегодно создавая преимущественно в сельской местности новые рабочие места. На территории Курской области агрохолдинг реализует крупнейший инвестиционный проект по удвоению мощностей свиноводческого дивизиона. Реализация проекта позволит создать более 6 тыс. новых рабочих мест для жителей региона, большая часть из которых – на новой мясохладобойне в Октябрьском районе.
Компания запустила специализированную программу подбора и подготовки кадров с управленческими компетенциями − технологов, мастеров смен, ветеринарных врачей. Программа предусматривает несколько этапов подготовки, включая стажировки сотрудников как на действующих предприятиях холдинга в Белгородской области и Санкт-Петербурге, так и за рубежом.
На время прохождения стажировки специалисты официально трудоустраиваются в штат компании, обеспечиваются доставкой корпоративным транспортом, имеют возможность воспользоваться корпоративным жильём. Важно, что расширение производства открывает возможности и для профессионалов с опытом, и для перспективных студентов профильных вузов.
Важнейшим направлением кадровой политики «Мираторга» является обучение персонала, его развитие и адаптация на предприятиях холдинга. Стажировка – это возможность получить ценный практический опыт, узнать все аспекты производства в компании до начала самостоятельной работы, что в дальнейшем поможет сотруднику избежать возможных ошибок и положительно отразится на эффективности трудовой деятельности.
Источник: bel.ru
Статьи партнеров
Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...
Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...
Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...
Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...
Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...
Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Статьи о птицеводстве
Анна Линник, Шуйская районная станция по борьбе с болезнями животных Светлана Алексеева, доктор ветеринарных наук Ивановская ГСХА Олег Кузнецов, доктор биологических на...
Светлана Харлап, Ольга Чепуштанова, кандидаты биологических наук Уральский ГАУ Ирина Суязова, кандидат ветеринарных наук СПбГАУ При разработке инактивированных и аттенуир...
Профилактика инфекционного бронхита кур. Надежда Кузьменко, главный ветеринарный врач ЗАО «Петелинская птицефабрика» Анатолий Кракосевич, кандидат ветеринарных наук Алекс...
Контроль безопасности сырья и готовой продукции. Мадина Аспандиярова, кандидат технических наук ООО «АТЛ». Общеизвестно, что широкое использование в промышленном живо...
Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...
Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...
Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...
Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...
Ветеринарные препараты
Объявления
оборудование для переработки яйца и другое технологическое оборудование для птицеводства
ООО "Отраслевой центр комплектации" производит и поставляет оборудование для переработки яйца...