В Московской области активно ведется подкормка сельскохозяйственных культур

Печать

В Московской области активно ведется подкормка сельскохозяйственных культур

В 12-ти муниципальных районах Московской области сельскохозяйственные товаропроизводители осуществляют подкормку аммиачной селитрой озимых культур и многолетних трав.

На 2 апреля текущего года подкормлено 12,8 тыс. га озимых культур (на 15,1% больше к площади сева в 2014 г.) и 14,1 тыс. га многолетних трав, что составляет 10,4% от намеченного объёма работ.

Активно ведутся работы в хозяйствах Домодедовского городского округа – 9007 га (ООО ПЗ «Барыбино», ООО АПК «ПЗ Ямской», ЗАО «ПЗ Повадино»), Ступинском муниципальном районе – 6480 га (ЗАО «Леонтьево», ЗАО СП «Аксиньино», ЗАО «Городище», ОАО «Заветы Ленина»), Озерского муниципального района – 3030 га (ОАО «Предприятие Емельяновка», ОАО Агрофирма «Сосновка», ЗАО «Озеры»), Зарайского муниципального района – 2306 га (ООО «Новые Аграрные Технологии», ЗАО «Макеево», ООО «Красная Звезда», ООО «Сельхозпродукты»), Лотошинского муниципального района – 1742 га (ООО «Корпорация Агрохолдинг» «РусМолоко»), Можайского муниципального района – 1200 га (ЗАО «Колхоз Уваровский», ЗАО «Сокольниково», ЗАО «Синичино», ЗАО «Тропарево»), Волоколамском муниципальном районе – 1280 га (ООО «Агрохолдинг Авангард», ЗАО «Шестаково», К(Ф)Х «Анис»), Одинцовском муниципальном районе – 500 га (ЗАО «Наро-Осановский») и прочие.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко сообщил о том, что в текущем году яровые культуры будут посеяны на площади более 173,4 тыс.га, что на 1,4 тыс.га больше уровня прошлого года. Площади под зерновые культуры с учетом озимого сева будут увеличены на 37%.

05.04.2015
1457
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

595

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

543

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

565

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

596

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

708

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

636

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1016

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

681

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1022

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

840

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1325

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
287

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
316

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
255

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
247

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
235

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
246

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
509

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
457

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
495