В одном ритме
22 мая в 85 городах страны состоялся Всероссийский полумарафон ЗаБег.РФ. Это самый масштабный полумарафон с синхронным стартом, который собрал более 150 000 участников. Все они вышли на дистанции в одно и то же время в 11 часовых поясах.
В зависимости от уровня подготовки участники могли бежать разные дистанции – от 1 километра до 21,5 километра. В этом году традиционный забег стал самым массовым, как по числу бегунов, так и по количеству городов-участников.
Бренд Группы «ПРОДО» «Омский бекон» выступил партнером этого спортивного мероприятия в Новосибирске и Омске. Победители забегов на дистанциях 1, 5, 10 и 21,5 километров получили от известного сибирского бренда подарочные наборы - вкусные колбасы и мясные деликатесы. В Омске бренд щедро угощал волонтеров своей продукцией – отличным топливом для сибиряков. А в Новосибирске зажигательные треки от «Омского бекона» стали яркой частью музыкальной программы спортивного праздника.
В Омске сотрудники АО «Омский бекон» (Калачинск) вышли на дистанцию в 1 км. Сборную команду предприятия Группы «ПРОДО» составили очаровательные девушки из отдела сетевых продаж – Ирина Сапронова, Олеся Ганауэр, Ольга Ферховых, и из службы складской логистики - Елена Дракунова, Екатерина Кочеткова, Анастасия Чалова. Начальник отдела сетевых продаж «Омского бекона» (Калачинск) Алексей Лукьяненко участвует в ЗаБеге.РФ уже не первый год. На этот раз дистанцию 5 км вместе с ним бежала вся его семья – жена и двое сыновей.
В Тюмени полумарафон ЗаБег.РФ прошел в рамках фестиваля бега «Стальной характер». Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» - постоянный партнер этого мероприятия, а сотрудники птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» регулярно в нем участвуют. В отличие от Омска и Новосибирска, в Тюмени 22 мая стояла дождливая пасмурная погода. Но спортсмены со стальным характером, несгибаемой выдержкой и удивительной бодростью духа будто бы не обращали внимания на такие препятствия. Дистанцию в 5 километров пробежали 50 сотрудников «ПРОДО Тюменского бройлера». Это абсолютный рекорд и гордость всей компании!
А бренд «Троекурово» традиционно поддержал участников и восполнил энергию спортсменов после забега, угостив вкусными и полезными сэндвичами с курицей, наггетсами и куриными роллами! Успешно прошла дегустация новинок в ассортименте «Троекурово» - куриных мини-колбасок. Спортсмены после забега могли восстановить свои силы в лаундж-зоне бренда.
Именно стараниями «Троекурово» участники одного из забегов и болельщики испытали особенно яркие эмоции: на старте и на финише представители бренда раскрасили все и всех вокруг красками холи. А для маленьких гостей мероприятия бренд «Троекурово» организовал веселое и увлекательное занятие – сборку гигантского пазла с любимым героем Лисенком.
Победители забегов стали обладателями подарочных пакетов с продукцией из линейки Гриль и яркими сувенирами от «Троекурово».
Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Основана в 2004 году. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Широкий ассортимент продукции выпускают четыре птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия, расположенные в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 12 тыс. человек. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodogroup.ru
Новости
Китай будет закупать больше мяса в РФ
Снеки - самая быстрорастущая группа товаров
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...