В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»
К продукции Goldman Group не утихает интерес регионов. Крупные ретейлеры и представители бизнес-сообщества, погружаясь в успешный 20-летний опыт сибирского холдинга, все больше стремятся к взаимодействию
На этот раз, на производственный процесс и продукт Goldman Group обратили внимание в Забайкальском крае. Компания «Продмикс маркет» — крупнейшая в регионе торговая сеть — пригласила представителей холдинга в Читу, где располагаются десятки супермаркетов с продукцией местных производителей и мировых брендов. Региону не хватает одного – качественного мяса и полуфабрикатов, которые как раз-таки производят предприятия Goldman Group.
«Восточные регионы сейчас действительно испытывают мясной дефицит. Местных производителей мало — практически нет, а все, что привозят соседи – заморозка сомнительного качества. Во всяком случае, у покупателей нередко вызывает недоверие. Людям нужен свежий продукт, качеству которого можно доверять. Рынок мы изучали довольно долго — обратили внимание на «Мясничий» в Иркутске и Ангарске, после вышли на Goldman Group. Компании 20 лет – они зарекомендовали себя на рынке, дают гарантию качества, а, значит, в их продукте можно быть уверенными», — поясняют забайкальские предприниматели.
Goldman Group готов пойти навстречу Забайкалью: холдинг располагает всеми необходимыми ресурсами для насыщения восточного рынка продуктом.
Читинских предпринимателей интересует сырье – свежее мясо, которое ежедневно производят на «Агроэлите». Полуфабрикаты компания готова производить самостоятельно, однако исключительно по рецептам «Мясничего»:
«У нас свой мясокомбинат, и нужды в поставке полуфабрикатов нет — необходимо мясо и рецептура, по которой работают технологи в Красноярске».
Обе потребности реализуемы. Поставка свежей продукции в восточном направлении, как и предоставление собственной рецептуры для Goldman Group не в новинку. Так, уже больше года мясо «Агроэлиты» транспортируют в иркутские магазины «Мясничий», и почти столько же по технологии Торгового дома работают мясные супермаркеты в Казахстане.
По сути, потенциальные партнеры из Забайкалья нацелены на сотрудничество по системе White lable. Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне вопроса. Так или иначе, Goldman Group открыт для взаимодействия и готов делиться опытом с коллегами, ведь, в конечном счете, главная цель – обеспечение людей качественными продуктами питания, к чему и стремится сибирский холдинг.
Источник: advis.ru
Новости
Китай будет закупать больше мяса в РФ
Снеки - самая быстрорастущая группа товаров
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...