В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»


В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»

В Забайкалье начнут производить полуфабрикаты «Мясничего» из мяса «Агроэлиты»

К продукции Goldman Group не утихает интерес регионов. Крупные ретейлеры и представители бизнес-сообщества, погружаясь в успешный 20-летний опыт сибирского холдинга, все больше стремятся к взаимодействию

На этот раз, на производственный процесс и продукт Goldman Group обратили внимание в Забайкальском крае. Компания «Продмикс маркет» — крупнейшая в регионе торговая сеть — пригласила представителей холдинга в Читу, где располагаются десятки супермаркетов с продукцией местных производителей и мировых брендов. Региону не хватает одного – качественного мяса и полуфабрикатов, которые как раз-таки производят предприятия Goldman Group.

«Восточные регионы сейчас действительно испытывают мясной дефицит. Местных производителей мало — практически нет, а все, что привозят соседи – заморозка сомнительного качества. Во всяком случае, у покупателей нередко вызывает недоверие. Людям нужен свежий продукт, качеству которого можно доверять. Рынок мы изучали довольно долго — обратили внимание на «Мясничий» в Иркутске и Ангарске, после вышли на Goldman Group. Компании 20 лет – они зарекомендовали себя на рынке, дают гарантию качества, а, значит, в их продукте можно быть уверенными», — поясняют забайкальские предприниматели.

Goldman Group готов пойти навстречу Забайкалью: холдинг располагает всеми необходимыми ресурсами для насыщения восточного рынка продуктом.

Читинских предпринимателей интересует сырье – свежее мясо, которое ежедневно производят на «Агроэлите». Полуфабрикаты компания готова производить самостоятельно, однако исключительно по рецептам «Мясничего»:

«У нас свой мясокомбинат, и нужды в поставке полуфабрикатов нет — необходимо мясо и рецептура, по которой работают технологи в Красноярске».

Обе потребности реализуемы. Поставка свежей продукции в восточном направлении, как и предоставление собственной рецептуры для Goldman Group не в новинку. Так, уже больше года мясо «Агроэлиты» транспортируют в иркутские магазины «Мясничий», и почти столько же по технологии Торгового дома работают мясные супермаркеты в Казахстане.

По сути, потенциальные партнеры из Забайкалья нацелены на сотрудничество по системе White lable. Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне вопроса. Так или иначе, Goldman Group открыт для взаимодействия и готов делиться опытом с коллегами, ведь, в конечном счете, главная цель – обеспечение людей качественными продуктами питания, к чему и стремится сибирский холдинг.


Источник: advis.ru

05.02.2020
405

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
159

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
781

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1210

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2447

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1370

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
725

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1077

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
961

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2713

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1358

Статьи о птицеводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
103

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
203

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
269

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
390

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
563

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
547

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
508

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
489

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
856